Previous Entry Share Next Entry
Про ритуальные убийства.
byacs
На днях наши официальные лица опять пёрнули в лужу. Еп. Шевкунов и еще какая-то следователь заявили, что убийство Николая II носило ритуальный характер (т.е. на религиозной почве). Непонятно, правда, как могли богоборцы-атеисты убивать на религиозной почве. Но не суть. Плоские намеки на жЫдов!

Изначальный источник - книжечка британского журналиста Роберта Вильтона "Последние дни Романовых". В которой он писал, что прочитал на стенах в Ипатьевском доме, где убили царскую семью, какие-то "каббалистические знаки". Дальше-больше - всякие писатели насочинили о каком-то бородатом раввине, прибывшем в Екатеринбург накануне расстрела, монах-авантюрист Иллиодор Труфанов писал, что он якобы видел отрубленную голову царя!
И т.д. и т.п.

Вся эта занимательная бейлисиада офигенно смотрелась бы в мистическом детективе-триллере, но для понимания характера большевизма это никуда не годится.

Большевизм - людоедская идеология как в теории, так и на пркктике, и добавлять какие-то мистические ужасы к характеристике большевизма, значит выставлять перед нормальными людьми антикоммунизм на посмешище, делая его уделом кликуш и прочих фриков.

Не удивлюсь, если эти байки про злокозненных жЫдов распространяли сами большевики, дабы отвлечь общественность от истинных причин злодейства.


Recent Posts from This Journal

  • Съездил в город...

    Это вообще каторга. Дороги в город в многокилометровых пробках. Пошел дождь и дачники ломанули... Я знаю как объехать - места стремные и дороги…

  • В стиле Витч Хаус...

    Tonight, we are young So let's set the world on fire We can burn brighter than the sun. Сегодня мы молоды. Так что давайте поджигать мир Мы…

  • Лучшая в мире планка:)

    Обалдеть фигура какая:)- И кожа, кстати, тож. Видно, что гладкая:)


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Мдя... уже ничему не удивляюсь...

Ага. Печально все это(

Знаю Ваше отношение к жи(Ы)доедам, тем не менее:
1. Господин Шевкунов сказал, что среди прочих есть и версия ритуального убийства Николая II. некоторая часть комиссии РПЦ (и он в том числе) ее разделяет. Следователь сказала о том, что версия ритуального убийства будет отработана.
Это было во всех центро-сми.
2. Возможно, в совецкие времена дело Бейлиса вызывало веселые эмоции, тем не менее: помимо Андрея Ющинского во время процесса погибли (от дизентерии, да..) Женя и Валя Чеберяк (последняя через пару часов после угощения приставом).
Киев - не был деревней. Присяжные 6:6...

У нас очень любят с серьезным видом заниматься фигней.. И еще при этом позориться.
Совсем как в деле Бейлиса.

Кстати, того маньяка все же поймали. Им оказался некий Прокопенко. Вовсе не жЫд!
Дело было в конце 1914 г., уже шла война и Бейлис надоел... Потому и забыли об этом.


Киньте ссылку, пожалуйста, на г.Прокопенко. Версию маньяка, кстати, никто не заявлял, у Вас шанс поиметь гешефт. Вообще, евреи не опираются на факты (в деле Бейлиса, холокосте и пр.) не потому что им это противно, а потому что фактов в пользу евреев нет (когда они есть, хоть какие, как,например, в их семитских разборках в Палестине, они вполне себе используются). Вообщем, киньте ссылку. Такое ощущение, что Вы живых евреев не видели)

Я в свое время прочитал по делу Бейлиса все, что можно.

Пришел вот к какому выводу: искали с самого начала не там- потому что всем виделся рациональный мотив - устранение свидетеля или ритуальное убийство. Поэтому официальное следствие настаивало на Бейлисе, а негласное, которое жандармы проводили - Чеберяк... Причем этих следствий было несколько.

Сейчас мы уже на 100% не установим настоящего преступника (ов).
Значит источник такой - С.А. Степанов Черная сотня в России. Там главка есть о деле Бейлиса. Ссылку он дает на криминальную хронику в киевских газетах. Но я не проверял. Буду в Москве - посмотрю.

А так, можете и сами погуглить.

Книга Степанова у меня есть, и тогда, в середине 1990-х она произвела на меня странное впечатление, а лет через 10 и подавно: в основном рассуждения, цифр крайне мало и цифры выборочные(примеры, конкретные цифры, общих цифр нет даже в рамках города, губернии, но есть общие выводы), дети Чеберяк умерли "при странных обстоятельствах"(версий не приводится) и ответственны за это власти, что не обеспечили защиту. Прокуроры киевские фальсифицировали-фальсифицировали, да не дофальсифицировали - поддерживать обвинение им было стыдно, пришлось приезжать зам.генпрокурора из столицы...киевская пресса - да...известно в чьих руках была, рупор антисемитизма "киевлянин" на передовые защищал бейлисов. По поводу чтения "всего" по дела Бейлиса - так ничего не издавалось: главки/абзацы про фальсификации злобных руссише фошыстов...с конца 00-ых в инете только

дети Чеберяк умерли "при странных обстоятельствах"... - тогда тиф, острые кишечные - как сейчас насморк...

дык, я кроме публикаций читал еще и газеты, дореволюционные книжки, того же Короленко...

Да, но от начала острого течения дизентерии до летальнного исхода - 1-2 суток, но не 2-3 часа...
А вообще:я лишь о праве на "свою правду" - исходя из имеющегося материала версия ритуального убийства - одна из существующих, и придерживаться ее (как одной из...наиболее вероятной) - право каждого.
До открытия архивов т.н. союзных держав вряд ли что-то можно утверждать уверенно

Ладно.. Это да - люди и в рептилоидов и инопланетян верят. А почему прокуратура не рассмотрит версию похищения царской семьи пришельцами?

И причем тут архивы "союзных держав"?

Много (если не большинство) документов касательно событий июля 1918 и позднее наодятся там...
Вы просто не верите в ритуальные убийства...непонятно, что в этом фантастического: для рядовых исполнителей мало отличается от убийства из хулиганских побуждений

Где ТАМ? Если Вы о Европе, то в большинстве стран архивы доступны. Что касается 100-летней давности - почти на 100 % открыто.

В Британии, кстати, в свободном доступе выложены в интернете ВСЕ газеты за 17-21 вв...

Потом странно это, если и правда было ритуальное убийство, то что, Вы считаете соранился протокол заседания мирового правительства?
Типа
СЛУШАЛИ: Убить царскую семью
ПОСТАНОВИЛИ:...

Газеты все, да.
А вот по полету Рудольфа Гесса пока засекречено. Так же и дневники британских представителей в Сибири.
Завершая: у Вас очень строгие требования к ритуальному убийству. В принципе любое лишение жизни по определенному алгоритму в каких-то небанальных целях какой-то жертвы из ограниченного круга лиц - есть ритуальное убийство. То есть некто прочел какие-то сатанистские трактаты, похитил монашку, привез ее на заимку, привязал к перевернутому кресту, надрезал по алгоритму сухожилия - совершил ритуальное убийство.
Я здесь в комментариях выступил лишь против упрощения: как с одной, так и с другой стороны - имхо: убийство последнего легитимного руководителя этой земли должно быть расследовано тщательно и выяснены все обстоятельства, сделаны все выводы.

Понимаете, тут вопрос в чем? Сторонники ритуальной версии считают что останки ложные и пр.
Не совсем понятно, зачем им это нужно. Мало того, что царскую семью убили, так еще и спекуляциями занимаются как бы сторонники монархии.

Ладно, ну их всех...

О Гессе - по-моему все давно известно, это только коммунисты тумана напускают. Цель проста - замазать своим говном окружающих. Пакт 1939 г. и Договор о дружбе с нацистами никуда не деть. Вот они и занимаются Гессами...
О дневниках тоже - кто и где, какие дневники скрывает?

Тема чрезвычайно обширна...
Ритуальное убийство и ложные останки - разные вещи, одно с другим не связано. Сторонники версии ритуального убийства могут как признавать, так и не признавать имеющиеся останки; и наоборот.

Один из важнейших пунктов ритуальщиков - отрезание царской головы для показа Ленину, а далее - передачи ее в масонскую ложу в Швейцарии и т.п. фантазии. Эти господа верят на слово проходимцу Иллиодору, но не верят экспертизам, исследовавшим череп царя...

sergey-v-fomin в лж - много интересной информации есть(на мой взгляд)...я не готов всеобъемлюще дискутировать по вопросу, извините.
По поводу черепа... я читал экспертов...профессор и т.п. светила один - лет 10 был против признания останков принадлежащими Царской Семье...примерно год назад "прозрел": аргументация - "так я слева смотрел: должен быть шрам, его не было - а он справа, а справа я не смотрел, теперь точно вижу: они...останки точно" - это печатает официальная рф-пресса.
С такими(ТАКИМИ) экспертами я ни в чем не уверен. А там все такие...
Может, быть к столетию убийства более прояснится...но сейчас - лжи очень много, и она продолжается, трудно что-то определенно утверждать.
Я точно не готов. Зашел лишь оспорить Вашу категоричность.
Выхожу)

Пост ни о чём. Видно аффтору поумничать хотелось, но ему это не удалось

Это убийство ритуальное только потому что, убийство первого Русского царя Андрея Боголюбского и последнего Николая Второго с Семьёй было в один день.

Не верно. Умер он 25 июня, но память чтится, да, 17 июля.

Не умничай,гуру. Андре́й Ю́рьевич Боголю́бский (род. ок. 1111 года[1] — ум. 29 июня 1174) — князь Вышгородский (1149, 1155), Дорогобужский (1150—1151), Рязанский (1153), великий князь Владимирский (1157—1174). Сын Юрия Владимировича (Долгорукого) и половецкой княжны, дочери хана Аепы (Осеневича) и внучки хана Осеня (Асиня). Святой Русской Православной Церкви; память: 4 (17) июля и в Соборах Владимирских и Волынских святых.

В правление Андрея Боголюбского Владимиро-Суздальское княжество достигло значительного могущества и было сильнейшим на Руси, а впоследствии оно стало ядром современного Российского государства.17 июля у каббалистов праздник большой.

Не имею никакого понятия о праздниках каббалистов.

Тогда чего умничаешь ,если не разбираешься в духовном.Учи матчасть лучше.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Большевизм - людоедская идеология как в теории, так и на пркктике

после этого можно дальше и не читать. диагноз понятен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account