byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

пАющие трусы!:)



«Пающие трусы» (укр. «Пающіє труси») — украинская женская поп-группа, созданная в 2008 г. В 2010-2014 гг. продюсером группы был Игорь Крутой.
С тех пор группа остается довольно известной как на Украине, так и в России.

Создателем группы был музыкант Андрей Кузьменко, который попытался постебатся над украинскими и российскими женскими коллективами, которые отличаются не какими-либо музыкальными или артистическими талантами, текстами песен, которые исполняют, сколько порнографическими сценическими нарядам. Но главное, он попытался пародировать вульгарность подобных групп.

Народ в России и на Украине его попросту не понял. Так сказать, все приняли это за чистую монету. Получилось как в старом анекдоте - советские уроды - самые уродливые в мире! Так и тут, пародия на вульгарность превзошла сама себя.
Tags: Россия, Украина, мастера культуры?, ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выжать трусы!

    Вивиан Винклер - бразильская фитнес-модель, бодибилдерша.

  • Подготовка к войне.

    За три дня до вероломного развязывания Гитлером "Великой Отечественной войны"! А говорят, что не подготовились и советский народ лежал…

  • Цитата из "Скотного двора" Дж. Оруэлла

    Бой козла с бараном! Как представляли себе рабочих и крестьян... Товарищи! Мне придется ограничиться коротким заключением, потому что по началу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments