byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Повангую. Ждать осталось недолго. Совсем скоро увидим.

Почитал новости, блоги и т.д.
К какому выводу я пришел?
(Ссылок давать не буду, так сказать готовый результат сразу):

По всей видимости, укропы на этой неделе начнут решительное наступление на колорадов. Поэтому колорады заранее начали обстрелы укропских позиций, - удары по складам, контрбатарейная борьба и пр. Исходя из этого становятся понятны телодвижения последних недель в тех краях, - приведение к общему знаменателю разношерстных вооруженных формирований, например. А также и тот факт, что на Донбасс к украинцам приезжают в гости американцы, - предположительно, - учить укропов правильно воевать.
Второй мой прогноз:
Думаю, что как раз колорады перейдут в решительное наступление. По всей видимости, украинская армия будет окончательно разбита. Минимальный результат – колорады отобьют у укропов Донецкую и Луганскую области.
Повторяю, это мое предсказание. Увидим на днях, сбудется ли оно…
Subscribe

  • Меня охватывает ощущение надвигающегося...

    Еще один "успех" российской внешней политики - президент Байден заявил, что США выведут войска из Афганистана. Действительно, в…

  • Францгвардия!

    Республиканская гвардия или республиканская гвардия Парижа — подразделение французской жандармерии. Обеспечивает безопасность важнейших…

  • И ведь не возразишь!

    Это правда, конечно - каждый год предлагает "решать накопившиеся проблемы" - а откуда они взялись - не иначе как тяжкие последствия последнего…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments