byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Смешные антитрейлеры:)

Если кто не знает, то трейлер это аннотация или анонс фильма, состоит обычно из ключевых, наиболее зрелищных сцен картины.

Антитрейлер - это специфический жанр народного видеотворчества, когда автор клипа, сохраняя оригинальную озвучку фильма размещает свой видеоряд.
Мне нравятся так называемые русские антирейлеры - показывают народное видео - драки, чудаки, идиоты, розыгрыши, бомжи, алкаши, нарокманы, аварии и т.п.

Иногда получаются вполне оригинальные и по-своему талантливые вещи.










Между прочим эти антитрейлеры отличные иллюстрации к тому, какая убогая, страшная российская действительность - глупые, злобные, диковатые, уродливые люди... Мне могут возразить, что это показывают всяких маргиналов и пр. (Я помню в детстве у нас было принято брюзжать на "чернуху". Это когда была разрешена гласность о фактах вопиющего морального разложения советского общества). Тоже и здесь. Это как раз показатель.
Какой процент населения выбрасывает мусор из окон, гадит в общественных местах?

Не знаю. Но, чтоб здорово все засрать хватит 1-5%, я полагаю. А на деле и все 50. Они и задают тон, создают внешний облик страны, если так можно выразиться...
Tags: Россия, мастера культуры?, повседневная жизнь, российская ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

  • Будет или не будет?

    война этой весной с Украиной и Натой. Сейчас думаю, что не будет. Слишком демонстративно собирают войска на границе. Скорее всего это просто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments