byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Про пидарасов чесоточных.



Френдесса td_41 навела на этот видос.


Дедушка Ленин писал "мучительная болезнь чесотка", особенно "чесотка революционной фразы". И ведь так оно и есть. Как про этих говнюков из видео. Меня всегда один вопрос интересовал - они просто дебилы или подлецы? Или дебилы-подлецы. В народе таких попросту пидарасами называют.

Что этому ебаному говнюку непонятно?
Почему "Первую мировую" вспомнили? Да потому, что эту войну вела РОССИЯ за свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ против Австро-Германии и Турции, потому, что потеряли 800 тыс. убитых за три года и три миллиона раненых.
Потому что гнида Ленин и его банда международных террористов, шпионов и диверсантов отдала издыхавшим немцам пол-России...

Я бы этим гнидам по швабре в жопу каждому, пока они не поймут эти элементарные вещи.

Тут он вспомнил свою "Великую Отечественную". Хорошо. Кто ее выиграл? СССР, руководимый и направляемый Всесоюзной коммунистической партией большевиков во главе со Сталиным. Так? Так. Где ваш ебучий СССР, тоталитарная партия и преступник Сталин?

ОНИ ВСЕ НАХУЙ СДОХЛИ. Куда им и дорога!

Ну и празднуйте вашу "победу" с американской тушенкой, английскими танками и ленд-лизом на миллиарды...
Непонятно только кого вы "победили" пидарасы сраные.
А ваше "освобождение" от фофызма народы Восточной Европы еще долго будут помнить: установление тоталитарного коммунистического режима, убийства, грабежи, мародерства, изнасилования... Огромное спасибо!

А вот России возродилась после 70 и несмотря на позор большевицкого Бреста поминает героев войны и несостоявшуюся победу!

Слава России! Слава Героям!


Tags: 22 июня, Ленин - враг народа, Отечественная война, Слава России!, Слава героям!, антикоммунизм, исторические параллели
Subscribe

  • Гнать поганого беса. 2.

    Недавно о выходке Михалкова много говорили, похоже у бесогона кукуха в пути, так сказать. https://byacs.livejournal.com/968189.html Он гнал…

  • Гнать поганого беса!

    Шикарная передача, советую посмотреть, хоть она и час идет: Вот, таким и должен быть настоящий русский священник. Не полоумный мракобес,…

  • Покушение на Николая II.

    Как раз в начале 1907 г. жандармы раскрыли опасный заговор цареубийц-членов партии социалистов-революционеров. Заговорщики планировали убить…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments