?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Руссиш швайн.
byacs




На днях прогуляться пошел. Видел на опушке леса два больших джипа. Мимо прошел, а надо было номера записать. Оказалось, что эти свиньи привезли в лес мусор. Ну надо же такой скотиной быть!?
Очень хотелось на этих блядей заявление написать. Ведь что тут получается: заведомо, намеренно, по предварительному сговору, с особым, так сказать, цинизмом...

Хотя подумалось. Я бы там виселицу сделал. И их бы с удовольствием там вздернул. И поставил табличку: они выбрасывали мусор. Сжег бы орудия преступления нафиг, а родственников обязал бы вначале убрать и оплатить ликвидацию сначала мусора, а потом трупов. Оповестил бы массы через СМИ. Чтобы это послужило уроком...

А что? Культура, дисциплина, вежливость и даже терпимость внедрялись в народ очень долго кнутом, виселицой и другими инструментами прогресса. А как еще? Они что не знают, что так делать нельзя? Знают, но все равно делают. Раз так, значит скоты, а со скотами и надо по-скотски.. По-моему все верно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Спасибо, товарищ:)

Дык и я так. Между прочим мусор у себя в деревне утилизирую... Что горит - сжигаю. Органику закапываю. Стекло на щебень, а металлы сдаю..

ну да. Все верно. Мне кажется тут рудименты традиционной ментальности: свое- это, что вокруг на версту, все остальное - чуждый, враждебный мир.

Я сам видел, как помои на улицу выбрасывают. Так что это явления одного порядка.

Она, наверное, везде есть. Просто у нас еще проблемы и покруче, да и народ менее культурный..

Я помню 10 лет назад за пристегивания взялись + пропускание пешеходов на переходах. Позитивные сдвиги видны.

Я думаю и в этом случае за проблему возьмутся и власти и общество...

Это да но хочется побыстрее:)

Поинтересуйтесь какое предусмотрено за это преступление наказание. Подозреваю что штраф пару тыщеф. Ну и кроме того у нас в законах не особо распространена прогрессивная шкала или отягощение за цинизм или кощунство. Если бы законы писали люди для людей, а не свиньи для свиней, то вполне была бы возможность взьебать наглого хуя как последнего шпрота чтобы изо всех щелей масло брызгало.


Все так и есть. Если я сейчас напишу жалобу в местный природнадзор, то они слегка взъебут только местную администрацию...
Это каждый год происходит.

Здравствуйте. Мусор в лесу- плохо, но как быть с тем, что на балкон окурки попадают, которые дорогие россияне пытались выбросить на землю с 5-9 этажей :).
Хотя что ругаться на дорогих россиян, наш губер вот что предлагает делать с нарушителями(тема другая, но соображалка будто из "социально близких").
Губернатор Красноярского края предложил прокалывать колёса нарушителям

Источник: https://vistanews.ru/auto/165277 ©
А Вы про мусор в лесу :).

Забавно:)

А с окурками - тут драконовские меры нужны...

Угу, я тоже повеселился нашему местному "всему". С окурками был случай у меня в прошлом году. Взял его и пошёл по этажам. Правда перед этим поорал с балкона(зря :) ). Никто не открыл дверь :). Пока повторения не было.
Сам курю на балконе. Но чёрт побери, пепельница ведь не миллион стоит....

И пепельница не миллион и вытряхнуть ее в мусорку не поле перейти так сказать:)

Это ментальность такая - средневековая, традиционная... Бросил и пошел дальше.

Именно так, вытряхнуть, вымыть и смолить дальше. Нет, проще кинуть :). И подозрение у меня на женщину врача из нашей поликлиники. Видел её курящую такие сигареты. Интеллигенция :).

Эдакий женский прагматизм: чтоб проще и не мыть.

ИнтеллЕХенция:)

  • 1