byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Умерла Лидия Аркадьевна. RIP(


В этом году мы потеряли много медийных персон. Лидия Аркадьевна одна из них. Пусть земля будет ей ватой!

Оригинал взят у tsarev_alexey в Лидия Аркадьевна, Вернись!

Больше, чем политическую аналитику, я люблю только блестящую политическую аналитику. А самый мой любимый Политический Аналитик — Лидия Аркадьевна из Краснодарской конторы "Социальная справедливость". Одно время Лидия Аркадьевна гремела на всю страну своими разоблачительными лекциями на тему нехорошего человека Алексея Навального... Но вот уже год она пропала и ничего о ней не слышно. К счастью, в Рунете еще есть образцы совершенно блистательного анализа. Это не какие-нибудь там киселёвы-соловьёвы-белковские-марковы-латынины-шевченко-прохановы-пархоменко-веллеры и прочая шелупонь! Этого добра везде навалом, а вот так сразу, чтобы суметь с одной (двух, трех, пяти…) фраз ухватить всю суть сложного жизненного процесса нашей страны — это только один известный мне аналитик может. Это, конечно, восхитительная Лидия Аркадьевна из «Социальной справедливости». Дорогие читатели, не погнушайтесь заценить всю глубину анализа.

Лидия Аркадьевна


«Все равно мы за Путина!»


Ну кто еще так может ошеломляюще формулировать: «Разве можно на Украине столько погибло людей? Но мы никогда не сдадимся!»? Кто еще с первого взгляда может разгадать все хитросплетения Алексея Навального — с примкнувшим к нему, как выясняется, Лужковым: «Навальный и этот, как его, Лужков хотел завоевать Москву, но им это невдалось, потому что там сидит президент Путин»? Кто еще так упорно может приковывать внимание публики к важнейшей общественной проблеме — к приключениям «жены Навального» в «психическом доме»? Кто еще может так удачно украшать свои аналитические послания цитатами экзотического восточного филосова Омархаряна: «Ты лучше голодай, чем с кем попало жить. И лучше будь одной, чем с кем попало!» Кто еще так четко видит миссию — свою и страны: «Мир, мир только мы должны создать!»? Кто может, в конце концов, так четко заканчивать ролики: «Путин сказал: Украина, Украина это наша, и сколько мы можем, столько и поможем… Мы всегда с Путиным, с Путиным, с Путиным, это… с Путиным, с Путиным? Все равно мы за Путина! Жизнь — это борьба, над которой надо трудиться и не сдаваться никогда!» Дорогие читатели, знаете ли вы еще столь подобных аналитиков? Я — не знаю.

Tags: российская ментальность, современность, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments