byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Про ментальность и дороги.

В деревне очередной этап улучшения дороги и мне такой вот случай вспомнился. Почти 10 лет назад я делал дорогу себе лично. Засыпал проселочную прям до дома. Знакомый шофер из соседней деревни возил мне строительный бой. Я его вручную укладывал.

Так вот. Приехал КамАЗ и немного застрял. Накануне был дождь. Приходит один местный придурок и начинает советы давать как правильно ездить на грузовиках.

Я его вообще проигнорировал, а шофер его просто сразу послал нахуй. И поделом. У этого советчика и прав не было. А одет он был так: закатанные штаны и босой (видимо чтоб обувь не пачкать, эдакий быдлячий прагматизм) и при том пьяный.

Я подумал как это символично. ТАКИМ людям даже избирательные права дают... И таких миллионы.
Tags: российская ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два троля высшего уровня.

    Накануне главного совкового праздника после Нового года и 8 марта, широко отмечается День Пилотки. К этому празднику готовятся представители самой…

  • Немецкое кладбище.

    Съемка 1 мая вечером. Набрал ведро сморчков. Стало темновато, поднялся вверх со склона оврага. Недавно узнал, что эти ямки - остатки немецкого…

  • Пилоточный праздник.

    В последние годы можемповторители взяли моду наряжаться в пилотки. Ничего нет более двусмысленного и пошлого. Особенно, когда какая-нибудь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments