byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Убийство царской семьи...



Сегодня 99-ая годовщина трагедии...
Власти уже давно признали, покаялись и назвали злодейство злодейством. Монархов убивали в мировой истории не раз и не два, часто вместе с семьями, детьми и т.п. Но в ХХ веке, даже в его начале это было дикостью, а большевики имели претензию на то, чтобы быть передовыми и современными.

Однако некоторые вопросы и сейчас остаются: причастность Ленина, Свердлова к убийству, то есть глав партии, правительства и государства. Собственно и так было ясно, что это не самовольство местного совета. Но теперь вроде как официальные распоряжения нашли. Раньше имелись лишь упоминания о таких распоряжениях.

И последнее. Думаю, что настоящие ненавистники России,Романовых создают шумиху и спекуляции вокруг "подлиности останков", всяких "ритуальных убийств" и прочего, желая, тем самым превратить благое дело - установление истины в отвратительный благан.
Tags: 1917 г., Россия, идеология, революция, ритуальные убийства
Subscribe

  • В продолжении темы Дзержинского.

    Неожиданно тема стала актуальной, чтоб отвлечь внимание от более важных проблем, в массы бросили тему истукана Феликсу. Народ, как всегда, хавает за…

  • Зимнее...

    Сегодня прогулялся, несмотря на холода. Ночью обещают - 25. Последний холодный день зимы, уже на послезавтра дождь! Вообще, 23 февраля у нас бывает и…

  • Драка Ленина и Дзержинского

    Это фрагмент из незабвенного фильма "Комедия строго режима" Довлатова. Это, конечно, кино, но во всякой шутке, так сказать... К…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments