byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

По поводу одного заявления ТАСС...

Было скандальное сообщение ТАСС 14 июня 1941 г. в котором утверждалось, что Германия на СССР нападать не собирается, а такие слухи распространяют империалисты.

http://byacs.livejournal.com/335924.html

Но, оказывается, было еще похожее сообщение в январе 1941 г. План Барабаросса был принят в конце 1940 г. и Гитлер твердо решил напасть на СССР. В Совке также лихорадочно готовились к войне, собираясь напасть на Германию.
То есть, получалось следующее: немцы усиленно перебрасывали войска на восток, что невозможно было скрыть, а "гений" Сралин усиленно им подыгрывал. Возможно, что таких сообщений было не одно и не два... Сралина ясно предупреждали, что Гитлер нападет.. Но я об этих сообщениях ничего не знаю...


Видимо ему очень хотелось, чтобы Гитлер развязал Великую Отечественную войну.

Tags: 22 июня, Вторая мировая война, СССР и Германия
Subscribe

  • Ледяная дорога...

    В прошлый четверг утром было -20 мороза, говорили даже, что и 25 было кое-где. А к вечеру того же дня было уже +1 и началась оттепель. Снег сходит…

  • Оттепели...

    Оттепели через каждый день, можно сказать. 1 и 2 вообще дождь шел. Но снег не растаял полностью как в начале декабря. Все покрыто слоем льда! Фотки…

  • Хорошая погода..

    к тому же из-за вируса я уже под арестом. Хотел вот в город переехать, да не судьба:)- Живу в деревне с середины марта! Лучший способ борьбы с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments