byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Настоящая Европа?

Джузеппе Капорале | La Repubblica

"Убьем политиков, судей и красных священников": список приговоренных к смерти новыми черными бригадами

Карабинеры арестовали в Аквиле 14 человек, готовивших проведение терактов перед Рождеством, сообщает Джузеппе Капорале в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

"Приговоренных к смерти было 14. Их имена были написаны на листке бумаги в клеточку, которую вчера изъяли карабинеры Отдела особых операций в ходе арестов нового черного подрывного движения. Вместе с двумя пистолетами и винтовкой. Список был найден в доме одного из лидеров нового неофашистского терроризма Луиджи Ди Менно, который в настоящее время находится под домашним арестом", - пишет издание.

В перехватах разговоров неофашистов говорилось о том, что будет легко нанести удар по намеченным целям, поскольку у них нет охраны. Группа арестованных оказалась в тюрьме по обвинению в участии в террористической группировке, подрыве демократического порядка, деятельности, направленной на подстрекательство к дискриминации или насилию по расистским, этническим, национальным и религиозным мотивам. В операции по всей Италии участвовали 400 карабинеров, пишет корреспондент.

Оказавшиеся под следствием планировали в эти дни перед Рождеством взорвать рынок иммигрантов в Пескаре. Стефано Манни, другой лидер организации, уже осмотрел место теракта: неофашисты планировали забросать "палатки негров" коктейлями Молотова. Только лишь вчерашний рейд, организованный прокуратурой Аквилы, позволил предотвратить трагедию, отмечает автор статьи.

Манни, бывший карабинер, планировал, вербовал и разрабатывал убийства и теракты организации "Авангард Нового порядка" (Avanguardia Ordinovista). Бывший карабинер, как написал в ордере на арест Джузеппе Романо Гаргарелла, является активным сторонником распущенного "Политического движения "Новый порядок" (Movimento Politico Ordine Nuovo). У новой организации есть своя страница в Facebook, где был опубликован смертный приговор президенту Джорджо Наполитано, пожизненному сенатору Марио Монти, председателю Палаты депутатов Лауре Болдрини, бывшему премьеру Энрико Летте и экс-министру Сесиль Каенге, пишет издание.

Чтобы разоблачить террористов, карабинеры внедрили в их ряды двух агентов, имена которых держатся в строгом секрете, пишет автор статьи.

Источник: La Repubblica

Вот клипы Нового порядка - Ordine Nuovo: поют о Вандее, контрреволюционном восстании бретонских крестьян против насилий и произвола революционного правительства Франции 1793 - 1796.
Эти фашистские революционеры - самые настоящие консерваторы реакционного пошиба, - героизация "славного прошлого", - "Церковь и Король".
В песне поется о реолюционном терроре, о восставших баронах и крестьянах, "белых лилиях" - символе французской монархии, о славных борцах за старую Европу, которую они называют "новым порядком" совершенно в духе Николая Бердяева.
Ride la folla ed urla al sangue che colora
il collo dei soldati fedeli alla corona,
che sopra i ceppi hanno baciato il giglio dell'onore;
che col sorriso hanno gettato di sfida il guanto ancora.
Siamo di Francia ladri e cavalieri
e nella notte noi andiamo.
Il vento freddo del terror
non ci potrà fermar.
L'oro che noi rubiamo con onore
dentro i nostri cuori splende ancora
come il bel simbolo d'amore
che al trono ci legò.
Spade della Vandea, falci della boscaglia,
baroni e contadini, siam pronti alla battaglia
per vendicare chi morì sopra le ghigliottine
per riabbracciare il sole di Francia sulle nostre colline.
Siamo di Francia ladri e cavalieri
e nella notte noi andiamo.
Il vento freddo del terror
non ci potrà fermar.
Se un rosso fiore nasce in petto a noi
è sangue di chi crede ancora
come il bel simbolo d'amor
che al trono ci legò.
Nei cieli devastati da giudici plebei
dall'odio degli uomini, dal pianto degli dei,
nasce un bel fiore che i cavalieri portano sui mantelli.
È il bianco giglio che ha profumato il campo dei ribelli.
Siamo di Francia ladri e cavalieri
e nella notte noi andiamo.
E il vento freddo del terror
non ci potrà fermar.
Se un bianco fiore nasce in petto a noi
è sangue di chi crede ancora
come il bel simbolo d'amore
che al trono ci legò.



А вот плакат годичной давности, на сей раз Национальный фронт - примерно тоже самое, что и Новый порядок, только, наверное, не такие буйные. Надпись означает: "Я с ..." сами поняли с кем...
Интересно, что тут Путин изображен в военно-морской форме России, которая очень напоминает форменную одежду итальянских фашистов (чернорубашечники).

26d0792440b5fa59937fc5e5a883503e


Subscribe

  • Немецкое кладбище.

    Съемка 1 мая вечером. Набрал ведро сморчков. Стало темновато, поднялся вверх со склона оврага. Недавно узнал, что эти ямки - остатки немецкого…

  • Пасхальный сморчок.

    Никогда еще сморчки накануне Пасхи не собирал... Первый сморчок, который я нашел. В этом году как-то суховато и прохладно. Не сморчковый год. Им…

  • Коррупция.

    На неделе съездил металл сдать. У пункта увидел вот такую картину. Военная машина с майором и прапорщиком стояла в очереди на сдачу. Очевидно,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments