byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Три года назад...

Разворачивалась война на Украине...

Хорошо помню как все начиналось.
Было националистическое движение "за русский мир" и было стремление украинской партсовноменклатуры сохранить свою власть. Вышло в итоге нечто среднее...

Хорошо помню, 22-23 февраля 2014 г.

Я был сильно занят работой. Звонит мне вечером один персонаж - спецлужбист, говорит, что сейчас начнется война между Украиной и Россией. Включаю ТВ - Россию-24 - вижу Матвиенку с трясущимися руками и дрожащими губами - "на Украину нужно ввести войска... Женщин-судей, у которых маленькие дети, работников ГАИ и прокуратуры убивают фашисты - разбивают стекла в машинах, бросают камни в дома..".

Я на это смотрю и думаю - как замечательно... А Валентина Матвиенко, наверное, не поняла смысл ленинских статей о классовом терроре. которые она обязана была учить в комсомольско-партийной юности, иначе она не возмущалась бы: "наша цель - уничтожить классы". Это, так сказать, необходимость...



Хуля тут напрягаться? К тому же я только могу поддержать репрессии против гаишников, судей и прочих мусоров... Мне-то что?

Это потом уже начался "русский мир" и т.д. и т.п. Но изначальный посыл был в том, что партсовноменклатура испугалась и не на шутку реального классового террора..
Tags: Украина, партноменклатура, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Дуб!

    Дубу 300 с лишним лет, между прочим!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments