byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Руссиш швайн...

Говорят, что так называли жителей Советского Союза немецко-фашистские захватчики. Правда, не понятно, они сразу так говорили, объявляя в печати, листовка или только между собой - так сказать в узком кругу?

Или это выдумали Мехлисы-Ортенберги?

Не знаю, кто сейчас разберет...

Но по существу ведь верно, в чем я могу непосредственно убедиться.

На заброшенном огороде живописно раскинулась деревенская помойка. Не зарастает тропа местных жителей... Год от года растет куча мусора, радуя глаз и согревая сердце русского человека.

Мои требования прекратить это привели лишь к тому, что мои ближайшие соседи при мне этого не делают...

Думаю в местную экологию написать...



А вообще эти помойки - свидетельство глупости, нежелания малость пошевелить мозгами, свинства и хамства. Мало того, что это просто опасно. Постоянно поджигают. Так в деревне можно вообще мусор не выбрасывать. Достаточно просто не быть тупой и ленивой скотиной. Органику можно закапывать. Бумагу, резину, пластик - сжигать. Металлы, как и стекло - либо сдавать, либо отправлять в бетон в качестве щебенки или арматуры, но если и это лень - можно закапать или вывести в город на помойку...

Но это ж напрягаться надо.. А тут взял и насрал. Пошел дальше. Опять насрал. Потом подсохло - поджог... А мне еще рассказывают про какую-то духовность, космос и т.п. чепуху.
Tags: повседневная жизнь, российская ментальность
Subscribe

  • Еще один юморист...

    Как оказалось, выступает уже несколько лет, но в небольших клубах. Известен благодаря соцсетям. Так уж получилось, что подобные персонажи давно…

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Реформа здравоохранения.

    Из хоу Бенни Хилла, 1979 г. Пародия на реформы Маргарет Тэтчер - сокращение государственных больниц, расширение платной медицины и пр.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments