Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Смерть Пушкина.
byacs
Лишь в перестроечной литературе начали говорить правду о смерти Пушкина.

На самом деле все обстояло так:

Жандармский генерал граф Бенкендорф, начальник УНКВД по Ленобласти дал задание поэту познакомится с атташе по культуре Нидерландского королевства Жоржем де Геккерном (Дантесом), известным деятелем ЛГБТ сообщества. Он намекнул что информацией о Дантесе интересуется сам Хозяин (Сталин). И Пушкин к поручению органов отнесся очень ответственно.

Дантес прибыл в Ленинград с целью открытия выставки Голландского искусства в Эрмитаже. Пушкин, успевший уже познакомиться с Дантесом предложил ему отдохнуть в санатории Черная Речка на Комендантских дачах под Ленинградом. Дело в том, что вторая часть задания, полученного Пушкиным от Бенкендорфа состояла в том, чтобы пресечь контакты Дантеса с ленинградским ЛГБТ сообществом, с которым он хотел наладить прочные связи.

В результате они поехали в санаторий в большой кампании ленинградских чекистов и секретных сотрудников среди которых были представители ЛГБТ сообщества.

В ресторане Дома отдыха Черная речка между Пушкиным и Дантесом завязалась шутливая перепалка, переросшая в пьяную ссору, которую не смогли остановить ленинградские чекисты.

Началось с того, что Пушкин стал намекать Дантесу на его сексуальную ориентацию. А Дантес сказал, что он его "Наташку до свадьбы ипал и после свадьбы тоже ипал".
А его, Пушкина, мамашу негры ибали на Московском фестивале молодежи!

Пушкин такой правды выдержать не мог и разбил Дантесу лицо бутылкой Столичной. Но Дантес не растерялся и выхватив свой Парабеллум ОР-08 застрелил Пушкина. Все произошло так стремительно, что ленинградские чекисты смогли только обезоружить голландского дипломата.

Через три дня он был выслан из СССР.

А Пушкин спецрейсом был доставлен в Кремлевскую больницу, но врачи его уже не смогли спасти. Как потом выяснило следствие МГБ врачи Этингер, Коган, Шимелиович и др. специально неправильно лечили Пушкина, так как они были жЫдЫ и ненавидели все русское. Через два дня после ранения Пушкин скончался и был похоронен в Кремлевской стене.

Позднее появилась версия, что за убийством Пушкина стоял международный сионизм и масоны (Дантес был масоном, связанным с голландскими хасидами). Но эта версия не находит достаточного подтверждения.

На смерть Пушкина отреагировала советская и зарубежная рабочая печать. В газетах были помещены некрологи.

А поэт Некрасов под псевдонимом Вс. Емелин опубликовал хулиганский стишок. Некрасов всегда завидовал талантам и славе Пушкина. Стишок потом долгое время ходил в самиздате, радуя советских диссидентов:

Застрелил его пидор
В снегу возле Чёрной речки,
А был он вообще-то ниггер,
Охочий до белых женщин.

И многих он их оттрахал,
А лучше бы, на мой взгляд,
Бродил наподобье жирафа
На родном своём озере Чад.

Играл бы в Гарлеме блюзы,
Но поэтом стал, афрорусский.
За это по всему Союзу
Ему понаставили бюсты

Из гипса, бронзы и жести
На книжках, значках, плакатах.
Он всех нас за это время
Не хуже, чем баб, затрахал.

Но средь нас не нашлося смелых,
Кроме того пидараса,
Что вступился за честь женщин белых
И величие арийской расы.



  • 1
пидор ,на мой взгляд,тот, и пидор моральный,самое главное , кто эту гнусь накропал...

Edited at 2017-02-20 04:20 pm (UTC)

Ты дурак, дружище:)

я-то дурак, это не обсуждается... но. вы,просто пидор моральный.....

)))
Да, вполне в стиле современных исторических перекройщиков)

Ну хоть Вы поняли и оценили:)

Дык ура-патриоты на полном серьёзе рассматривают масонский след в убийстве Пушкина.

http://www.pokaianie.ru/article/masons/read/6219

Хотя Сан Сергеич просто за базаром не следил. За те гадости, которые он рассказывал про Дантесса и сейчас вполне себе на перо посадят.

да читал, читал...

При всём уважении. Пушкин и Лермонтов наши великие поэты, но как люди они были конченые мудаки (честно скажем). Особенно это к Лермонтову относится. Он буквально довёл Мартынова своими издевательствами.

Edited at 2017-02-20 08:20 pm (UTC)

да ладно - люди как люди... Со своими страстями.

Не хотелось бы воспроизводить рассказ пушкина про Дантесса, который он смаковал в великосветских салонах. Мне лично трудно назвать человека, любящего подобного рода "клубничку" нормальным.

  • 1