byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

"Мимо тещиного дома я без шуток не хожу/

То я хуй в забор просуну, то я жопу покажу"


У нас восхищаются "подвигом разведчиков" - хулиганством недоумков, работающих на спецслужбы. Это просто верх остроумия, отваги и патриотизма. Так подумать, до чего можно опуститься. А потом еще обижаются на то, что "нас Запад" обижает, унижает и пр. и пр.

Напомню, два негодяя, разыграли сначала старушку конгресменшу, а потом знаменитого в России и на Украине Маккейна, известного старого маразматика.

http://www.trud.ru/article/14-02-2017/1347001_ajbolit_stal_prezidentom_limpopo_rossijskie_prankery_razygrali_kongresvumen_iz_ssha.html

https://ria.ru/world/20170216/1488119841.html

Тут сразу несколько вопросов: а с чего они решили, что это типа смешно? Кому нужен ваш Айболит с Абырвалгом? За пределами России это вообще никому не понятно и самое интересное, что и нахуй никому не нужно.

Кстати, отважные пранкеры взяли бы и Путину, например, позвонили, или Медведеву - типа Хай, ВладимИр, Ай эм дженерал Джордж Армстронг Кастер, или Итс ми, Джон Уэйн...

Вот было бы обхохочешься - Путин не знает, кто такой генерал Кастер, - герой индейских войн, сгинувший в бою с индейцами в 1876 г...

Или Джон Уэйн - американский актер - король всех вестернов... 100% американец...

А у нас в России все обязаны знать?

Это ж какими тупыми дебилами надо быть, что смеяться над незнанием Айболита...

Позорят Россию, напрасно злят людей, а потом удивляются - откуда санкции и пр...
Tags: Россия США, современность, юмор
Subscribe

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • По текущему моменту...

    Спорят о премии мира - почему не дали Навальному? Думается все просто - почему не видет очевидного... Это премия МИРА, а не войны. Дать премию…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments