byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Игра Серп и Молот - новый американский телесериал.

Game of the hammer and sickle — американский драматический телесериал в жанре фэнтэзи, посвящен событиям Российской революции 1917 г.

Действие «Игры Серп и Молот» происходит в вымышленном мире, напоминающем Европу времен Первой мировой. В далекой горной стране Швейции на вершине самой высокой горы живет Горный Старец Лен Ин. Его изгнали из своего Отечества Русни за то, что он пытался убить Белого Царя, своего настоящего отца и захватить Престол.

В Швейции Лен Ин основывает тайную братию Серп и Молот, что означает Престолом если анаграммировать два слова. Ее потом назвали Ленинская братия или братия Лен Ина!
Она ставит своей целью свержение Белого Царя и возврашение Престола его настоящему потомку - Горному Старцу Лен Ину!

В этих условиях небывало суровой зимы Русня успешно ведет несправедливую войну с другими государствами: Ерманией, Пендосией, Англосаксонией, Жыдовией, Чуркестаном и др. Лен Ин заключает союз с этими государствами, прося у них помощи, которую он и получает. За это он обещает убить Белого Царя, и отдать вражеским государствам пол-царства.

С помощью магии и колдовства весь орден Серп и Молот во главе с Горным Старцем отправляется на Адском Поезде в город Пидер - столицу Русни. Там Лен Ин убивает Белого Царя и всю его семью.

Народ провозглашает Лен Ина Белым Царем, за это народу отдают земли бывших царских вельмож, а Лен Ин, выполняя обещания, данные вражеским царям, отдает им пол-царства.

Однако, народ, думая, что Лен Ин его обманул, обвиняет его в том, что он вражеский колдун и шпион и пытается его свергнуть. Начинается война. Положение спасает то, что вражеские государства между собой перессорились и Лен Ин одерживает верх и возвращает отданные врагам земли.

Но завистливые соратники отравили Лен Ина и замуровали его в Ленинских горах! Белым Царем стал его младший брат, жрец-расстрига Стал Ин. Который потом расправился со всеми боевыми товарищами.

Сериал снискал популярность у телезрителей по всему миру.
Tags: 1917 г., исторические параллели, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антропологические заметки...

    Я о том, как это все случилось, кто виноват и что делать! Спрашивают, что это за тип такой весьма распространенный - носитель скреп, сторонник ВВП,…

  • Стопхам!

    С удивлением узнал, что движение стопхам есть и в Польше, причем с таким же названием и такой же деятельностью. У нас их то запрещали, то…

  • Про самолеты...

    Один из сюрпризов нынешней войны - странная роль авиации. Традиционно, со времен Второй мировой и даже гражданской войны в Испании армии добивались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments