byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Собаки загрызли...

На недели старуху в центре Москвы загрызли, а теперь ребенка.


На Урале собаки загрызли 7-летнюю девочку



В Азии мы живем - стаи собак шатаются по городам и весям, лают, грызут людей...
А ведь скажи, что этих псов надо удалять, что это совершенно ненужные животные, более того, наносящие вред не только людям, но и природе - дикие виды уничтожают.

Недавно мне один начальник рассказывал. Их конторе принадлежит довольно большой участок со зданиями, парком, пустырем на окраине. Рядом стройки, как водится сторожа развели псов, они сбиваются в стаи и нередко нападают на людей. Начальство решило псов извести. Так психи-зоофилы такой вой подняли...

Нельзя ли такой закон издать - у всякого пса должен быть хозяин, который с ним на поводке и в наморднике гуляет, убирает за ним дерьмо, пес не лает и не воет, в противном случае пса убивают, а хозяина тыщ на сто штрафуют?


Tags: повседневная жизнь, российская ментальность
Subscribe

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

  • Чиполлино. 100 лет спустя...

    Вот, увидел фантазии на тему Чиполлино - известного борца за социальную справделивость. Меня давно посещала идея написать продолжение этой сказки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments