byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

В сеть попала стенограмма телефонного разговора Трампа с Путиным!

Этот телефонный разговор так и не был известен до сегодняшнего дня.

Запись сделана 20 января в день инаугурации Трампа.


В.В. ПУТИН. Привет, Дональд!

Д. ТРАМП. Здравствуйте глубокоуважаемый дорогой Владимир Владимирович!

В.В. ПУТИН. Дорогой Дональд, мы уже направили тебе официальные поздравления от имени Президента Российской Федерации, Федерального собрания и всего российского народа, но мне хотелось и поздравить тебя непосредственно с избранием на пост Президента Соединенных Штатов Америки!

Ты правильно поступил, дав согласие на такое решение. В Соединенных Штатах сейчас нет деятеля, который пользовался бы авторитетом, равным твоему - об этом говорят итоги голосования американцев.

Мы понимаем, что перед тобой стоят очень нелегкие задачи. Но мы убеждены, что ты их осилишь, сделаешь все для преодоления поразившего вашу страну тяжелого недуга. И сделаешь Америку вновь великой!

Думаю сейчас, как мне кажется, для тебя самое главное - подобрать себе надежных помощников из числа преданных и стойких консерваторов-республиканцев, патриотов Америки, сплотить их, привести в движение всю Республиканскую партию, вдохнуть в нее дух борьбы. Это, в буквальном смысле слова, ключ к успеху.

И, конечно, важно, не теряя времени, переходить к намеченным вами решительным действиям против врагов Америки - демократов, ЛГБТ, исламистов, экологов, мексиканцев, китайцев; поскорее отменить антироссийские санкции и признать Крым российским, отвести войска НАТО подальше от границ России.

Мы надеемся, что теперь, и в Америке и в странах ЕС и НАТО, почувствуют, что дела в стране идут по-иному.

Желаем тебе и твоей семье здоровья и успеха!
Tags: Россия США, современность, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

  • По текущему моменту...

    Спорят о премии мира - почему не дали Навальному? Думается все просто - почему не видет очевидного... Это премия МИРА, а не войны. Дать премию…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments