byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

"Служебные записки о "золотом дожде".

Чего только не узнаешь...

Сейчас в Америке активно муссируется слух, что будто бы (а может и не будто) у российских спецслужб есть убойный компромат на Трампа...

Это ацкий П.З.цЪ:

"Теперь же, согласно просочившемуся в прессу приложению к коллективному докладу разведслужб США о кремлевских интригах на американских выборах, выясняется, что сотрудники российских спецслужб наблюдали, как Трамп участвовал в "извращенных половых актах", которые "организовывались и отслеживались ФСБ". В документе говорится, что ФСБ "наняла несколько проституток, чтобы они выступили перед ним с шоу золотого дождя (мочеиспускания)". Мало того, по словам анонимных российских источников доклада, Трамп намеренно выбрал для своей эскапады "отель Ritz Carlton, где, как ему было известно, президент и г-жа Обама (которых он ненавидел) останавливались во время одного из официальных визитов в Россию, и осквернил кровать, на которой они спали",

Это охренительно- как он "осквернил кровать"?!

http://www.inopressa.ru/article/12Jan2017/inotheme/trump_russia_obzor2.html

http://www.inopressa.ru/article/11Jan2017/inotheme/trump_russia_obzor.html

http://www.inopressa.ru/article/11Jan2017/newsweek/trump6.html

http://www.inopressa.ru/article/11Jan2017/nytimes/trump3.html
Tags: Россия США, повседневная жизнь, современность
Subscribe

  • Антропологические заметки...

    Я о том, как это все случилось, кто виноват и что делать! Спрашивают, что это за тип такой весьма распространенный - носитель скреп, сторонник ВВП,…

  • Стопхам!

    С удивлением узнал, что движение стопхам есть и в Польше, причем с таким же названием и такой же деятельностью. У нас их то запрещали, то…

  • Про самолеты...

    Один из сюрпризов нынешней войны - странная роль авиации. Традиционно, со времен Второй мировой и даже гражданской войны в Испании армии добивались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments