byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Литовка зигует!!!




Литовскую версию телепередачи «Угадай мелодию», выходившую на государственном телеканале LRT, закрыли из-за демонстрации в эфире нацистского приветствия от одной из участниц передачи.

Актриса литовского театра и кино Аста Баукуте позволила себе эту выходку после того, как угадала композицию Симонаса Донсковаса, еврея по происхождению. Артистка одной рукой показала жест нацистского приветствия, а другую руку приложила к верхней губе и громко крикнула: «еврей».

«Когда я узнал об эпизоде программы «Угадай мелодию» и комментариях, связанных с ним, я посмотрел (эпизод), — сказал Палецкис. — Я шокирован. Это поведение не сочетается с пропагандируемыми ценностями LRT».
Генеральный директор, который был проинформирован о данном инциденте, принял решение немедленно остановить показ программы.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2224644.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: современность, фашизм
Subscribe

  • Боевой гимн итальянских летчиков.

    Сочинен в 1942 г. неизвестным автором. В настоящее время на туже мелодию исполняется другая песня - гимн парашютистов - Фольгоре.…

  • Советские балалаечники плагиатили у фашистов!

    У нас больше обращают внимание на то, какие марши и песни были заимствованы советскими из Германии, в том числе и у нацистов. На самом деле, все…

  • Еще один плагиат...

    Я уже не раз писал о том, что, как я полагаю, советские тырили песни итальянских фашистов. Как-то писал об этом, да найти не смог. Но это и к лучшему…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments