byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Литовка зигует!!!




Литовскую версию телепередачи «Угадай мелодию», выходившую на государственном телеканале LRT, закрыли из-за демонстрации в эфире нацистского приветствия от одной из участниц передачи.

Актриса литовского театра и кино Аста Баукуте позволила себе эту выходку после того, как угадала композицию Симонаса Донсковаса, еврея по происхождению. Артистка одной рукой показала жест нацистского приветствия, а другую руку приложила к верхней губе и громко крикнула: «еврей».

«Когда я узнал об эпизоде программы «Угадай мелодию» и комментариях, связанных с ним, я посмотрел (эпизод), — сказал Палецкис. — Я шокирован. Это поведение не сочетается с пропагандируемыми ценностями LRT».
Генеральный директор, который был проинформирован о данном инциденте, принял решение немедленно остановить показ программы.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2224644.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: современность, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments