byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Литовка зигует!!!




Литовскую версию телепередачи «Угадай мелодию», выходившую на государственном телеканале LRT, закрыли из-за демонстрации в эфире нацистского приветствия от одной из участниц передачи.

Актриса литовского театра и кино Аста Баукуте позволила себе эту выходку после того, как угадала композицию Симонаса Донсковаса, еврея по происхождению. Артистка одной рукой показала жест нацистского приветствия, а другую руку приложила к верхней губе и громко крикнула: «еврей».

«Когда я узнал об эпизоде программы «Угадай мелодию» и комментариях, связанных с ним, я посмотрел (эпизод), — сказал Палецкис. — Я шокирован. Это поведение не сочетается с пропагандируемыми ценностями LRT».
Генеральный директор, который был проинформирован о данном инциденте, принял решение немедленно остановить показ программы.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/2224644.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: современность, фашизм
Subscribe

  • О текущем моменте...

    Гниющий момент - так Ильич бы выразился. Хроники загнивания, так сказать. Частная тюрьма найдена сталкерами. Кстати, не первый случай. Об этом…

  • Советская повседневность.

    Это из газеты 1937 г. Но такая же хрень с картошкой и всем чем угодно вплоть до краха коммунизма.

  • Какую страну потеряли...

    Я не расист, но не хочу жить в одной стране с этим Сыктымбеком Ченгизхановичем... Пусть приезжает в гости и обратно. Так что спасибо ЦРУ, Ми-6 и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments