byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Про самолет. 2.

Страсти по самолету не утихают, и даже наоборот. Написал про эту трагедию вчера:

А этот пост, так сказать, в дополнение.

1. могу поспорить, виновных не найдут. Результаты расследования будут выглядеть так: техник дядя Петя недокрутил - он всю жизнь недокручивал и ничё, но ему ничего за это не будет, потому что это "не являлось непосредственной причиной трагедии", как и то, что дядя Вася недолил, а генерал Ваня приказал лететь, хоть и знал, что недокручено и недолито... Ну и т.д.

Хороший советский фильм был на эту тему - "Остановите поезд" - каждый в отдельности человек - распиздяй, ротозей и похуист, но все вместе бригады коммунистического труда...

2. вместо того, чтобы заниматься решением системных проблем у нас занимаются пиаром.

3. Вся эта эпопея с отвозом в Сирию ансамбля, доктора Лизы нужна была для нескольких минут репортажа по ТВ! ГОСУДАРСТВО ОРГАНИЗУЕТ ПИАР-ШОУ...

4. ШОУ исключительно для внутреннего пользования. Ансамбль писки и тряски Красной Армии в СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ слушает очень ограниченное число людей. Этот ансамбль действительно российско-советское наследие - такой живой музейный артефакт.

Не знаю ни одного военного, поклонника музыкальной культуры середины ХХ века, равно как и сирийцам этот ансамбль нафиг не нужен. Я бы даже сказал бестактно это к ним вести... Такого рода программа место на фестивалях милитари тату или фольклора. В тех условиях это не совсем уместно.

5. Но самое главное - лично я вижу тут знак Свыше! СЕЙЧАС ВРЕМЯ ПРАВОСЛАНОГО РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПОСТА (ФИЛИППОВА), который закончится перед Православным Рождеством 7 января 2017 г.!
У нас типа все такие православные - устраивать во время ПОСТА писки и тряски, елки-палки...

Это и правда какое-то двоемыслие...
Вот Господь за него и карает, как я думаю...
Tags: российская ментальность, современность
Subscribe

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

  • Россия монархическая...

    Обнаружил памятник царю-освободителю, т.е. Александру II- К 1911 г. в юбилей освобождения крестьян от крепостной зависимости подобные бюсты стояли…

  • ... превратился в настоящего попа!

    Каутский довел марксизм до неслыханного проституирования и превратился в настоящего попа! - говорил Ленин! Вот, все это элементарно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments