byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

"И девочки кровавые в глазах"... Опять про ЖЖ...

У нас в последнее время на мальчиках и на девочках помешались. Это свидетельствует о росте гуманности в обществе...

Потому как в обществах традиционного типа к детям отношение близкое к натуральному - выплыл - хорошо, а помер, - "Господь прибрал"...

Только у этого гуманизма есть и обратная сторона - отсюда регулярные скандалы с подлинными или мнимыми педофилами, бессчетные спекуляции на детях и т.п.

Вот, свежий пример: девочка из Алеппо...

Одного дебила антипутиниста прочитал (даже не знаю, какие дебилы дебильнее, запутинисты или антипутинисты?) - он утверждает, что причастынх к бомбежкам Алеппо будут судить, Нюрнберг и т.д. и т.п.


Поистине глупость без границ... Во-первых, это не так просто объявить эти бомбежки ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ - тут нужен УМЫСЕЛ - СОЗНАТЕЛЬНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ. А он был? Сомневаюсь, к тому же доказать это нельзя (если он и был)...

А насчет сравнения с Нюрнбергом - тут какая интересная штука получается...

При штурме Берлина Красной армией и бомбардировках Дрездена Королевскими ВВС погибла уйма девочек, мальчиков и старушек...

Кто-то объявлял о том, что это военное преступление? Нет. Это было вызвано военной необходимостью.

К тому же война велась с нацизмом, а он безусловное зло. К тому же население так или иначе было причастно к его поддержке. И, не имея умысла убивать мирное население войска союзников и их правительства очень хорошо проучили немцев.

Нацизм там больше никогда не повторится. Урок отлично усвоен...

Тоже и в Алеппо. Население там так или иначе поддерживало террористов и исламистов-фанатиков. Что они зло - нормальные люди не спорят...

А что девочки страдают... Так что ж поделаешь? Одной больше- одной меньше...

Кстати, у самих исламистов девочки особо не ценятся:)

Вот и получается, что к спекулятивным приемам как из школы или детского сада - "а он девочек обижает" - прибегают все. Удивительно, люди все серьезные, но ЭТО ЭФФЕКТИВНО и работает!
Tags: ментальность, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выжать трусы!

    Вивиан Винклер - бразильская фитнес-модель, бодибилдерша.

  • Подготовка к войне.

    За три дня до вероломного развязывания Гитлером "Великой Отечественной войны"! А говорят, что не подготовились и советский народ лежал…

  • Цитата из "Скотного двора" Дж. Оруэлла

    Бой козла с бараном! Как представляли себе рабочих и крестьян... Товарищи! Мне придется ограничиться коротким заключением, потому что по началу…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments