byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Российские новости!

Ранним субботним утром известный британский физик-теоретик пытался получить льготный кредит в одном из отделений Сбербанка России.

Как сообщает информационное агенство РосБолт Стивен Хогинг предоставил поддельный паспорт на имя Герман Грефа - председателя Сбербанка и пытался получить кредит на сумму в 30 тысяч рублей.

Стивен Хокинг был задержан охраной банка и доставлен в ближайшее отделение полиции.
Своим поступком британский ученый хотел привлечь внимание к правам инвалидов, а также обратить внимание на несправедливое распределение доходов в России.

Ученый признался, что видел лишь размытые очертания лиц и крупные цифры. Он выразил желание чтобы в ближайшем будущем Сбербанк скорректировал обслуживание клиентов с инвалидностью.

В также призывал обратить внимание на все нарастающий разрыв в доходах и недопонимании между элитами и средним классом: "Интернет и платформы позволяют очень небольшим группам людей извлекать огромную прибыль при приеме на работу очень малого числа людей. Это неизбежно, это прогресс, но это также социально разрушительно"...

Группа православных активистов, организация Офицеры России и Ахмад Кадыров призвали привлечь Стивена Хокинга к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих: "Бог, может быть, и существует, но наука может объяснить существование вселенной без участия Творца."

В настоящее время Следственным комитетом рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту использования подложных документов и финансовых махинаций.
Tags: современность, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ударим спортом по коронавирусу!

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments