byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Неизвестные страницы истории Соловецкого монастыря.

О Соловецком монастыре написано немало. Однако до сих пор остаются малоизученные сюжеты истории монастыря.
Особенно это касается истории советского периода. Как известно, в конце 1930-х гг. в связи с подготовкой к Великой Отечественной войне, Сталин разгромил пятую колонну, троцкистов, пособников англичан, сторонников мировой революции и взял курс на строительство социализма в одной стране.
Поэтому Сталин хотел прекратить гонения на Церковь, которые организовали евреи. Но Сталин уничтожил еще не всех евреев, многие из них оставались при ответственных должностях и возглавляли агентуру англичан!

В этих непростых условиях Сталин дает тайное распоряжение о возрождении Соловецкого монастыря в одноименном концлагере. В тайне от еврейских чекистов в монастыре собираются епископы, монахи, священники, среди которых был будущий патриарх Сергий Страгородский, епископ Лука Войно-Ясенецкий, отец Арсений и др. Связующим звеном между ними был маршал Жуков и матушка Матрёна!

Жуков организовал между дачей Сталина и монастырем воздушный мост!

Сам Сталин нередко бывал в монастыре и советовался с монахами по важнейшим вопросам социалистического строительства!
С началом Великой Отечественной войны Сталин не спрятался у себя на даче, как писал троцкист Хрущев, а с помощью маршала Жукова полетел на Соловки просить совета у монахов!

Они посоветовали показать в кинотеатрах фильмы про Александра Невского и Кутузова! Это позволило выиграть битву под Москвой.

Однако враг не дремал. Наученный англичанами масон Гитлер задумал уничтожить центр русской духовности! Он отправил к Соловецкому монастырю фашистский флот. С целью захватить острова, монастырь и поднять на Севере антисоветское восстание, чтобы англичане не смогли осуществлять поставки по ленд-лизу!

Но они просчитались! С помощью Божьей фашистский флот с позором бежал!
Произошло это так.
Когда фашистский флот подплыл к островам и начал их обстреливать из всех орудий. В лагерях началось восстание. Еврейские чекисты убежали к англичанам. Лишь Соловецкий монастырь организовал оборону от немцев и ответным огнем обратил фашистский флот в бегство.

Тайным указом Сталина всем монахам было присвоено звание Героев Советского Союза! Они потом были похоронены в Кремлевской стене неподалеку от мавзолея Ленина!

Так молитвы монахов и мощь русского оружия спасли Соловки от фашистского нашествия!
А эту историю долго скрывали от русского народа евреи, прокравшиеся в литературу и историческую науку!
Tags: исторические параллели, юмор
Subscribe

  • Шоу с моральным уроком.

    Кто не помнит классика юмора, разрешенного в позднем СССР и постсоветской России. В этом скетче рассказана история Робин Гуда, ставшего шерифом…

  • Как загнивает Запад.

    Из советской газеты весны 1939 г. Сегодня прочитал бред одного идиота о "загнивании Запада" и его скором крахе. Забавно, что запад загнивает уже…

  • На днях прочитал о мародерстве Красной армии.

    Опять тема, вызывающая срач. Сто раз раз все "разжевано до тошноты", как Ленин бы выразился. Убийства, изнасилования, мародерства были…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments