byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Неизвестные страницы истории Соловецкого монастыря.

О Соловецком монастыре написано немало. Однако до сих пор остаются малоизученные сюжеты истории монастыря.
Особенно это касается истории советского периода. Как известно, в конце 1930-х гг. в связи с подготовкой к Великой Отечественной войне, Сталин разгромил пятую колонну, троцкистов, пособников англичан, сторонников мировой революции и взял курс на строительство социализма в одной стране.
Поэтому Сталин хотел прекратить гонения на Церковь, которые организовали евреи. Но Сталин уничтожил еще не всех евреев, многие из них оставались при ответственных должностях и возглавляли агентуру англичан!

В этих непростых условиях Сталин дает тайное распоряжение о возрождении Соловецкого монастыря в одноименном концлагере. В тайне от еврейских чекистов в монастыре собираются епископы, монахи, священники, среди которых был будущий патриарх Сергий Страгородский, епископ Лука Войно-Ясенецкий, отец Арсений и др. Связующим звеном между ними был маршал Жуков и матушка Матрёна!

Жуков организовал между дачей Сталина и монастырем воздушный мост!

Сам Сталин нередко бывал в монастыре и советовался с монахами по важнейшим вопросам социалистического строительства!
С началом Великой Отечественной войны Сталин не спрятался у себя на даче, как писал троцкист Хрущев, а с помощью маршала Жукова полетел на Соловки просить совета у монахов!

Они посоветовали показать в кинотеатрах фильмы про Александра Невского и Кутузова! Это позволило выиграть битву под Москвой.

Однако враг не дремал. Наученный англичанами масон Гитлер задумал уничтожить центр русской духовности! Он отправил к Соловецкому монастырю фашистский флот. С целью захватить острова, монастырь и поднять на Севере антисоветское восстание, чтобы англичане не смогли осуществлять поставки по ленд-лизу!

Но они просчитались! С помощью Божьей фашистский флот с позором бежал!
Произошло это так.
Когда фашистский флот подплыл к островам и начал их обстреливать из всех орудий. В лагерях началось восстание. Еврейские чекисты убежали к англичанам. Лишь Соловецкий монастырь организовал оборону от немцев и ответным огнем обратил фашистский флот в бегство.

Тайным указом Сталина всем монахам было присвоено звание Героев Советского Союза! Они потом были похоронены в Кремлевской стене неподалеку от мавзолея Ленина!

Так молитвы монахов и мощь русского оружия спасли Соловки от фашистского нашествия!
А эту историю долго скрывали от русского народа евреи, прокравшиеся в литературу и историческую науку!
Tags: исторические параллели, юмор
Subscribe

  • Подготовка к войне.

    За три дня до вероломного развязывания Гитлером "Великой Отечественной войны"! А говорят, что не подготовились и советский народ лежал…

  • Пиздит как... Черчилль.

    "В 4 часа этим утром Гитлер напал на Россию. Все его обычные формальности вероломства были соблюдены со скрупулёзной точностью. Между…

  • А хде второй фронт!?

    Совки и совковая публика обожает упрекать страны Европы, что они якобы "отсиживались", когда СССР воевал с Гитлером. На самом деле все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments