byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Сторонники Трампа зигуют!



19 ноября с.г. в Вашингтоне неподалеку от Белого дома, в Рональд-Рейган-Билдинг собрались чудаки - американские фашисты, так называемые альтернативные правые. Их вождь Ричард Б.Спенсер произнес речь, в духе речей Гитлера, - "Хайль Трамп, хайль нашему народу, зиг хайль!" - кричал Спенсер публике, а некоторые личности, как видно, с энтузиазмом зиговали. С победой на выборах Дональда Трампа американские маргиналы - расисты, фашисты и т.п. публика неожиданно почувствовали благоприятные для себя тенденции.

Спенсер выступал на ежегодной конференции своей организации National Policy Institute, которая занимается вопросами "наследия, идентичности и будущего людей европейского происхождения", говорится в статье. "Вплоть до последнего поколения Америка была белой страной, для нас и наших потомков", - говорил Спенсер, считающий, что нынешнее поколение "обязано либо завоевать Америку, либо умереть".
Спенсер не раз высказывал антисемитскую критику в адрес СМИ, принадлежащих к мейнстриму. По словам Спенсера, критикуя Трампа, эти издания "защищали еврейские интересы". "На этом фоне невольно спрашиваешь себя, являются ли они вообще людьми или это бездушные големы", - утверждал Спенсер, используя персонажей еврейское мифологии. В своих более ранних речах Спенсер даже выдвигал идею "мирных этнических чисток".

В принципе, конференция с двумя сотнями участников вряд ли дает повод для тревоги, если бы не сомнения и неясность относительно того, разделяет ли Трамп и в какой степени, идеи своих почитателей - фашистов?
Tags: Америка, современность, фашизм
Subscribe

  • По текущему моменту...

    Спорят о премии мира - почему не дали Навальному? Думается все просто - почему не видет очевидного... Это премия МИРА, а не войны. Дать премию…

  • Ни дня без спорта!

    Должно стать девизом как для девочек, так и для мальчиков!

  • Об одной свадьбе...

    На позапрошлой неделе состоялась громкая свадьба в Питере. Был почетный караул от тамошнего гарнизона. Когда эта свадьба вызвала в целом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments