byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

История из повседневной жизни.

На днях соседка жене рассказала такую вот интересную историю.

По соседству со мной в городе есть дом на четыре квартиры с разными входами. У них есть общая автономная канализация. Из четырех домов стоки идут в один общий колодец. Так вот. Соседка жалуется, что у нее перестали выходить нечистоты из дома.

Вызвали ассенизаторов. Приехали. Начали чистить и оказалось, что у них вся труба была забита картофельными очистками и арбузными шкурками. Они тому очень удивились, так как они б до такого не додумались, чтоб в унитаз их сливать.
Оказалось, это делают их соседи. Заодно они узнали, что сток нечистот от соседей идет в их трубу, а затем уже в общий колодец.

Мне жена это все рассказала. Не знаю, что и думать. На вид вполне нормальные люди, с детьми...
Tags: ментальность, повседневная жизнь
Subscribe

  • Советский простой человек...

    1. Как-то зимой 1942 года немцы привезли в Берлин пленного русского офицера и поместили его в ОКВ на Виктория-штрассе. Пленный категорически…

  • СССР разменял мировую революцию на место в ООН...

    И это хорошо!!!! Эта мировая революция в лайт исполнении из британской газеты, издававшейся в сталинском СССР. Из номера 1949 г.!

  • Самый важный момент.

    Что только не пишут о начале т.н. ВОВ - как ее вероломно развязал Гитлер, а Сталин все время оттягивал! Что только не пишут - прочитал одного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments