byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Продолжение политики френдоцида.

Я уже писал, что начал удалять из "друзей" так называемые мертвые души - т.е. тех блогеров, которые ко мне не заходят. Зачем тогда в друзья добавлять? Так за месяц еще несколько отфрендились.

http://byacs.livejournal.com/367340.html
http://byacs.livejournal.com/367813.html
А сегодня очередная порция.

Забавный сегодня случай произошел. В журнале одной френдессы от меня наглый персонаж потребовал "дружить" с ним. Я его спросил а почему он из журнала третьего лица мне пишет?
Он "остроумно" ответил, что пишет из своего. Я с ним спорить не стал, а просто сказал, что добавляю в друзья исключительно своих читателей. Он сказал мне, а если он меня добавит, а его добавлю? Я ответил: //Повторяю: добавляю в друзья исключительно своих читателей//. Он начал ругаться. Я пожелал ему всего хорошего...
Кстати, посмотрел его журнал. Я бы такую чушь читать не стал - "полезные" советы и "интересные" факты...
Спрашивается, а зачем подобные "друзья" нужны?
Tags: повседневная жизнь
Subscribe

  • О текущем моменте...

    Гниющий момент - так Ильич бы выразился. Хроники загнивания, так сказать. Частная тюрьма найдена сталкерами. Кстати, не первый случай. Об этом…

  • О мусоре.

    Вот такой плакат появился в деревне возле помойки, которая уже почти два года как появилась. Ростки нового, цивилизация пробивают себе дорогу:)-…

  • Русский креатив!

    Вот, что сегодня увидел на дороге! Тюнингованный жигуль. Не знаю, как уж они проходят техостмотр. Хотя, нет, знаю - цена вопроса 1000 руб.! Но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments