byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Подлинная история немецкого коммуниста Гегеля!

Однажды после ХХL Конференции немецкого пролетариата и после проведенного в пролетарских кварталах Берлина митинга, три большевика-ленинца - Гегель, Тельман и болгарский коммунист Димитров решили посетить фешенебельный берлинский бордель "Бельведер". Когда пришло время расплачиваться они завели такую пластинку: дескать они коммунисты, они всецело за права женщин и за то, чтобы женщины не были собственностью мужчин, а могли совершенно свободно распоряжаться собой! И вообще - платить женщине за любовь - значит унижать ее. Коммунисты выступают за уничтожение частной собственности, в том числе и на женщин. При коммунизме все будет общим, включая женщин, каждому большевику женщины будут по потребностям и бесплатно. А женщинам запрещено будет отказывать. Возникнет сексуальная повинность для женщин на стадии перехода от социализма к полному коммунизму, будут сформированы секс-батальоны, для направления на самые напряженные участки трудового фронта. В первую очередь будут сексуально обслуживаться передовики производства, партработники и т.д....
А Бельведер будет национализирован и в нем будет образован пролетарский дом культуры.

Проститутки, конечно, из этих речей ничего не поняли, но ухватили главное: клиенты платить не собираются. Они позвали охрану. Возникла драка, в результате был убит охранник борделя нацист Хорст Вессель - фашисты потом сложат о нем гимн. На самом деле его застрелил Гегель. Бордель крышевали штурмовики которые прибыли на место, хорошенько отп..здили большевиков и сдали их полиции.

Заграничная агентура НКВД организовала побег из тюрьмы трем большевикам, которые не могли простить свое унижение штурмовикам в борделе и подожгли его, главным поджигателем был болгарин Димитров!

При попытке перейти границу большевики были опять арестованы немецкой полицией. Они храбро держались на суде. Им было предъявлено обвинение не только в убийстве, но и в поджоге борделя! Советский художник Кукрыниксы нарисовал картину "Пожар в борделе", но цензура заменила названия на "Поджог Рейхстага Димитровым".

Фашистский суд приговорил большевиков к лагерным работам на болоте! Гегель даже сочинил там песню "Болотные солдаты". НКВД вторично удалось организовать побег. Причем Гегель уходил через границу в серой солдатской шинели.
Он и потом ее долго носил. Так вошел в образ, что гегелевская шинель стала символом эпохи!
Советский писатель Гоголь написал повесть о побеге большевиков "Шинель болотного солдата", за которую ему была присуждена Сталинская премия 1-й степени. Сталину повесть понравилась. Он любил повторять: "Все мы вышли из Гегелевской шинели", имея ввиду и то, что Гегель был назначен директором Ленинградского отделения Института Гегелевской философии АН СССР. Он был автором множества философских работ, которые часто цитировал Сталин.
А Ленину работы Гегеля не нравились: "много тут было о боженьке и о прочей реакционной чепухе" - повторял Ильич, имея ввиду увлечение идеализмом Гегеля.

Эрнст Тельман был назначен директором Воронежского вагоноремонтного завода им. Тельмана. Под его руководством завод выполнял и перевыполнял производственные задания. Но в 1937 г. Областное УНКВД вскрыло вредительский заговор на заводе, оказалось, что по заданию американских империалистов Тельман занимался вредительством на заводе вместе со своими сообщниками - Дедом Щукарем стрелком ВОХРы- внедрившимся на завод бывшим кулаком, участником антисоветского восстания 1921 г., поварихой Таней, оказавшейся штабс-капитаном деникинской контрразведки ОСВАГ и работником отдела снабжения, бывшим владельцем магазина Моисеем Израилевичем Кацнельсоном. Они занимались тем, что пот ночам подпиливали рессоры вагонов!

Приговором Линейного суда железной дороги они были расстреляны.

Георгий Димитров возглавлял болгарских коммунистов. Однажды Димитров задумался о коммунизме с человеческим лицом, а утром открыл Правду и прочитал, что коммунизм с человеческим лицом - это оппортунизм. Он тут же заболел, лег в больницу и от лечения врачей-вредителей тут же умер!

Лишь один Гегель оставался живей всех живых. Все так же ходил в серой шинели. О нем шутили: "от Ильича до Ильича без инфаркта и паралича!".

В годы разоблачения культа личности выступал с докладами о вреде культа личности на развитие марксистско-ленинской и гегелевской философии.
Tags: исторические параллели, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем нужна эта война?

    Я о возможной войне с Украиной. Путин тут свою излюбленную тактику применит, как я думаю: попытается отжать часть Украины, а потом начнет пытаться…

  • Накануне войны.

    У нас громко заявили, что каких-то персонажей поймали, якобы готовивших переворот в Белоруссии против Лукашенко. Я вот что подумал - уж не склоняют…

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments