byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Русский вышиватник.

Дим Димыч Васильев. Забыли его уже. А ведь ярчайшая фигура перестройки. Лидер знаменитого общества ПАМЯТЬ. Знали его и на Западе - фашист, антисемит и пр. и пр.


Вот на фото крайний справа от Дм.Дм. - Баркашов, который потом РНЕ возглавил...

Вот, что удивительно, тогда он казался грандиозным фриком, но то, что он тогда говорил потом, уже в 2000-х чудесным образом стало сбываться, сейчас об этом спокойно говорят и никто, так сказать не жужжит... Ну или жужжит, но несильно.
Ну, например: Запад, НАТО, ЕС нам не друзья, но и не враги, а "партнеры". Ленина надобно захоронить, провести декоммунизацию. Залог успешного развития России в частной собственности, но при этом он не отрицал и принципов общинности, коллективизма, одним из первых заговорил о "духовности", семейных ценностях, и о "тлетворном" влиянии Запада - геи (но в 1990-х геев не было, были голубые), моральное разложение и пр. И черно-золото-серебряный флаг он ввел. Сам помню, когда он к нам в город приехал. Он предсказывал присоединение Крыма к РФ!
Так, вспоминаешь - во многих вещах ОН БЫЛ ПЕРВЫМ, так сказать осветил факелом национального возрождения. Не без ошибок было, конечно, - ну взять хоть борьбу с ветряными мельницами жидомасонами.
И с него и перестройка началась - несанкционированный митинг 6 мая 1986 г. в Москве - "требуем Горбачева и Ельцина" и Ельцин с ним встретился. Этот момент в его воспоминаниях есть...

После чего стало ясно, процесс демократизации пошел. И БОЛЬШЕ САЖАТЬ НЕ БУДУТ. А потому уже пошли митинги в республиках, массовые митинги Демсоюза Новодворской и др...

Можно сказать, что Дим Димыч по существу был ВЕЛИКИМ РУССКИМ ДЕМОКРАТОМ:)

Поддержал он Ельцина и в 1993 и в 1996 гг., когда фашисты вместе с красными вопили: "банду геть Ельцина по суд!"

Вечная ему ПАМЯТЬ!

Не будем об ошибках, давайте в человеке хорошее видеть, тем более кто при советах родился и вырос, тот немного еб...нутый. Надо делать на это скидку.

А теперь о вышиванках. Сейчас хохлы дуреют в вышиванках. А я помню, что он в ней запросто ходил. Только это типа "русская национальная одежда".



А тут справа Белов, который Поткин - жаль, сейчас сидит.



Помню, что вышиванку Дим Димыч и его бойцы фронта Память хотели напялить в 1993 г. на Ивана Лапшина - лидера Аграрной партии, да он отказался, хотя в одном телеэфире он в ней отсвечивал:)

Tags: 1990-е, Героям Слава!, антикоммунизм, диссиденты, историческая память, история России
Subscribe

  • Два троля высшего уровня.

    Накануне главного совкового праздника после Нового года и 8 марта, широко отмечается День Пилотки. К этому празднику готовятся представители самой…

  • Немецкое кладбище.

    Съемка 1 мая вечером. Набрал ведро сморчков. Стало темновато, поднялся вверх со склона оврага. Недавно узнал, что эти ямки - остатки немецкого…

  • Пилоточный праздник.

    В последние годы можемповторители взяли моду наряжаться в пилотки. Ничего нет более двусмысленного и пошлого. Особенно, когда какая-нибудь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments