byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Про девушку из деревни...

Периодически в блогах всплывает тема про то как деревня из девушки не может уехать, а девушка может, о том, как одеваются провинциалки и т.п.

Мне вот такая история по этому поводу вспомнилась: года 4 тому назад познакомился с девушкой. Она аж из Австралии. Приехала сюда учиться русскому языку (!). Когда я ее впервые увидел, мысль была, что происходит из мест, где я живу в деревне.

У тамошних женщин характерная внешность: невысокий рост, здоровый зад и большие сиськи. Но не это главное: специфические тонкие лица мейсенских кукол. Ни с чем не спутать.
Кстати говоря, у барышни той сиськи были размера где-то пятого! Не преувеличиваю. У баб и теток такие бывает встречаются, но чтоб в 19 лет, да натуральные и стоячие... Это впервые видел.

Но меня еще один момент удивил. У нее жакет был с эмблемой какой-то частной школы. Явно "не наш человек":) И еще у нее специфический английский акцент был. Не такой уж я знаток английского, но это так называемый private school acent... Говорят, англичане моментально это определяют...

Пообщавшись с ней узнал в чем дело. Ее прадед был как раз из этих мест. Был власовцем. После войны осел в Австралии. Уже ее дед, ныне живущий по-русски почти не говорит, как и ее родители. Но фамилия у нее русская, правда в женском роде не склонялась: П....ин. В мужском роде.

Родители отправили ее учиться так сказать на родину предков. Я слышал тут недалеко живет несколько семей фермеров из Австралии. Потомки русских эмигрантов...

Так вот. Самое главное. Я уже говорил, что эта барышня заметно выделялась и было видно, что она "не местная"...

Примерно через год она приобрела уже специфически "среднестатистический" внешний вид. Я помню, что она не отличалась от девиц, которые в моей слободе живут. Тут таких процентов 80%:)

Вот и слушай эти рассуждения...
Tags: повседневная жизнь, современность, социальная история
Subscribe

  • Героям сала!

    Помню, сколько истерик было по поводу "нацистского" лозунга Героям слава. Даже заставили УЕФА запретить украинской команде его использовать.…

  • Про газ.

    Кто только не высказался на газовую тему... На днях решение о достройки Северного потока 2 выдавалось как очередная победа Путина. На самом деле…

  • Зачем нужна эта война?

    Я о возможной войне с Украиной. Путин тут свою излюбленную тактику применит, как я думаю: попытается отжать часть Украины, а потом начнет пытаться…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments