byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Про смену поколений и современные тенденции...

Все никак не могу переварить назначение попадьи Кузнецовой на высокую должность.

Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Скорее серьезные опасения.

Прошу заметить, что я не пятоколонник и не либераст-русофоб и пр. и пр.

Дело в том, что когда я ее увидал, то сразу узнал несколько своих знакомых. Вот прямо недалеко от меня живет в разных концах деревни несколько подобных православнутых семей.

Я очень хорошо себе представляю, какая каша в голове у этих людей.

Страшная гремучая смесь: 1. там неофитски понятое православное святоотеческое богословие, которое я бы вообще запретил читать неподготовленным людям.
2. суррогат русской классической литературы, к тому же по-советски преподанной, что навязывает искаженные представления об окружающей действительности примерно середины 19 в.
3. далее - дофига так называемой "науки" - это и гороскопы можно включить и бесов с инопланетянами, а также всевозможные волны, жидомасонов, телегонию и пр. "научный" бред.

В принципе эти люди не так уж и плохи. Они детей воспитывают, пытаются хоть какое-то добро в мир принести.

Но этих людей я бы на пушечный выстрел не подпускал к принятую государственных решений.

Все эти Милоновы-Яровые это цветочки. Ягодки мы довольно скоро увидим.

Мне эти личности напоминают шизанутых на всю голову американских протестантов-фундаменталистов, которые влияние на политику оказывают, но близко к рычагам, так сказать, их не пускают. И правильно делают.

И последнее. Лет уже 20 слышу, что пора менять, удалять старых, еще советских управленцев. Вроде как правильно говорят. Разбавить госаппарат людьми, которые в нем раньше не были (я имею ввиду из семей чекистов, партийцев, хозноменклатуры).

А вот теперь думаю, что как бы хуже не было.

начнется борьба с волнами, телегонией, они все в хиджабы нарядят и заставят ходить причащаться строем, а по воскресеньям изучать св. Отцов...
Tags: современность
Subscribe

  • (От)читка!

    На (от)читку - шапки долой! Указанный съезд прошел в марте 1939 г. Тогда партия и тов. Сталин взяли курс на развязывание Великой Отечественной…

  • Плоды свободы.

    Лето 1917 г. Свобода уже так далеко зашла, что она стала беспокоить Советскую власть (!) Губисполком обращал внимание на местные советы,…

  • Сто тысяч подруг - на трактор!

    Была такая идеологическая кампания времен начала Второй мировой - подготовка женщин-трактористок. Изначально планировалось 100 тысяч научить,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments