byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Categories:

Просрали страну... - Дебилы, бля! (с)

Меня крайне раздражают дурацкие "патриотические" стикеры и всевозможные надписи на машинах. Особенно нелепо и неуместно смотрятся "спасибо деду за победу" на немецких автомобилях.
Патриотизм, как я понимаю, выражается в очень простых вещах - стараться сделать мир вокруг себя лучше - ну, хоть не мусорить, улучшить пространство вокруг себя, быть верным своему слову, не хамить ближнему, да хоть ПДД соблюдать и многие другие "мелкие" и простые вещи - так сказать "великое в малом", как написал Сергей Нилус:)
А всякие надписи, а тем более вот такая гадость - гомосексуальный юмор - я бы за это расстреливал или выжигал на лбу.

На днях ехал в город и на заднем стекле немецкого автомобиля прочитал:  "спасибо дедам что воевали, но мы свою страну просрали".

Я когда этого умника обгонял, не поленился посмотреть, кто за рулем.

Около 40 - на вид деревенское хуйло мелкий предприниматель, едет в город, в деревне ведь "работы нет", Ельцин еще колхозы развалил, а Чубайс всех ограбил. В результате этот мудак, вместо того, чтобы работать за 80 руб. в колхозе, работает на себя - ОБХСС на него нет, ему показали что такое "нетрудовые доходы", вместо езды на лучшем в мире велосипеде "Салют" за сто рублей, он катается на ауди...

И какую такую он "страну просрал"? СССР. Ему не нравится в России? Так см. пункт первый- сделал жизнь лучше. Не можешь, не хочешь? Уёбывай нахуй в Северную Корею. А че? Там колхозы переживают период расцвета, страна мужественно борется с американским империализмом под руководством Трудовой партии...

Тут у меня вопрос возник - а почему бы подобным хуеплетам не наклеивать стикеры с надписями: "Спасибо Михаилу Сергееевичу Горбачеву за гласность и свободу слова", когда каждому дебилу разрешили пасть открывать без спроса у партийных и иных органов.

Или "Спасибо Анатолию Борисовичу Чубайсу за приватизацию", за то, что нищебродам, советским бездельникам и мелкому ворью дали БЕСПЛАТНО В ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ квартиры, дома, земельные участки, акции предприятий...

Чубайс разграбил, Горбачев развалил, Ельцин расстрелял... Не понимаю, как у этих дебилов все это в голове укладывается. Причинно-следственные связи в упор не видят...
Tags: российская ментальность, современность, социальная история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ударим спортом по коронавирусу!

  • Лох Даун!

    Все-таки ввели у нас в области. Но назвали каникулами. Общественные учреждения и крупные торговые центры закрыли. В общем все получилось так, как…

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments