byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Про чурок...

Не люблю всякие обидные прозвища, но они тут же делают как бы понятным предмет непосредственного разговора, без необходимых официальных и приличных форм.

У меня знакомая одна есть, она работает в органах, ей уже к 40 подходит. И она перевелась из самой России работать на более низкую должность в Дагестан. Однако з/п там выше, чем здесь в три раза + квартира...

Одним из побудительных мотивов для переезда было то, что там, как она полагала, будет себя чувствовать более комфортно.

Дело в том, что у нее кавказские корни и она здесь выглядела немного "чуркой". С мужем она в разводе, он тоже "кавказской внешности" и кроме того у нее дочь - школьница, которую в самой России в школе также обзывали "чуркой".

Так вот, помимо того, что в Дагестане ее дочь оказывалась "русской свиньей", так еще и там вдобавок обзывают нигером! Из-за её чернявости...

Вот такая, бля, дружба народов...
Tags: повседневная жизнь, современность, социальная история
Subscribe

  • Новая порция расследований.

    Вчера навальнисты нанесли очередной удар по Путину и его товарищам. Выявили еще одного отравителя и заявили о доказанности еще трех убийств и…

  • О бесполезности переговоров.

    Я все о анонсированной встрече Путина с Байденом. Путину понятно зачем это надо - поднять свой авторитет и внутри, что самое важно и снаружи. Хотя…

  • На встречу...

    Прошла информация о том, что в Швейцарии арестовали по запросу США некоего Клюшина и требуют его экстрадиции. Пишут, что обвиняют его в инсайдерской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments