byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Марксистско-ленинское учение о ледорубе.

Как известно марксизм-ленинизм мог ответить на все вопросы- начиная от мироздания, заканчивая размножением скота в колхозах.

Правда ответы "на все вопросы", которое давало "самое передовое в мире учение" не всегда были правдивыми, адекватными, а чаще всего неверными и ошибочными.

Однако ясно, что марксизм-ленинизм не этим ценен, что якобы что-то смог предсказать. Сто лет спустя стало ясно, что все прогнозы не сбылись...

Но где марксисты добились несомненного успеха (хотя далеко не везде)?

Это организация путчей, госпереворотов, революций, террора, шпионажа, заказных убийств и т.п.

Как говорил в 1937 г. прокурор СССР Вышинский о главарях компартии: "это организация шпионажа, террора, диверсий, вредительства и распродажи своей родины врагам". Знал о чем говорил!

Так вот. К чему я это говорю? А к тому, что 20 августа 1940 г. Рамон Меркадер - большевик, красный шпион, по заданию жидочекиста Эйтингона зарубил жидокоммуниста тов. Троцкого.

Эпичненькая история. Начнем с того, что Меркадер, как и положено большевику - сын испанского ж.-д. олигарха, мать - знойная креолка-кубинка, по совместительству агент Заграничного отдела НКВД. Нормальная такая семейка. Мамаша вербует в органы своего сына...

Там вообще темноватая история как он с Троцким познакомился: Меркадер выдавал себя за канадского коммерсанта, который ухаживал за секретаршей Троцкого. Потом через три месяца ухаживаний проникся зачем-то идеями ее босса и стал писать статейки, одну из которых он и понес на рецензию Троцкому....

Уж не знаю, что и сказать. Старый подпольщик проникся, да еще и повернулся к нему спиной, подставив затылок...
Странно это как-то. В свете последней раскрученной тему и думаешь - уж не геи ли они там все?:)

Прошло 20 лет. Меркадер от звонка до звонка отбыл срок. Откинулся. Отбыл на Кубу. Потом в СССР.

Тут якобы "троцкист" Хрущев, который ненавидел Сталина и реабилитировал его жертв якобы "троцкистов" дает Меркадеру звание Героя Советского Союза, с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 11089); награду получал лично из рук тогда главы КГБ Шелепина.
Вот так - это значит троцкист?

Но это еще не все. Наёмному убийце дают ученую степень - кандидата марксистско-ленинских наук и определяют его в Институт марксизма-ленинизма при ЦК КПСС.
Вот товарищ - внес заметный вклад в марксизм - как шутили его товарищи - написал в тюрьме диссертацию - "Марксистско-ленинское учение о ледорубе"...

Вот такие герои были у Совтского Союза - пидарасы, шпионы и убийцы.

Слава Богу, что этот совок рухнул вместе с их партией как раз 20-21 августа! Что символично....
Tags: СССР, большевизм, совковая ментальность, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советские чудеса.

    Газета 1937 г. Табак, подсолнечник - не удивтельно, еще в 19 веке культивировали в наших краях. А вот выращивание хлопка - чудеса. Это же юг…

  • Недавние фотки...

    Сдохшая корова. Местные ее сюда привезли и бросили, как Петров с Башировым бутылку с новичком:)- Надо было ветеринаров вызвать, но этого не делают,…

  • С черепушкой:)-

    Попросил себя сфоткать на прогулке. Люблю у мертвой головы фоткаться...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments