byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

В Воронежской области запретили охотиться на кабанов из-за африканской чумы свиней

kaban
В летний период 2016 года наблюдается активное распространение вируса африканской чумы свиней (АЧС) на территории Российской Федерации, в том числе и в Центральном федеральном округе. В целях предотвращения распространения болезни до 1 ноября во всех охотничьих угодьях Воронежской области запрещена любительская и спортивная охота на кабана, сообщает региональный департамент природных ресурсов и экологии.

Напомним, в июне на территории Усманского района Липецкой области и в Воронежском государственном природном биосферном заповеднике были выявлены очаги АЧС среди домашних свиней на частных подворьях и у диких кабанов.




http://xn----ctbbwk3bl.xn--p1ai/v-voronezhskoj-oblasti-zapretili-oxotitsya-na-kabanov-iz-za-afrikanskoj-chumy-svinej
Tags: родная природа
Subscribe

  • Хрущев о современном искусстве!

    На видео фрагмент речи Н.С. Хрущёва на выставке советских художников в Манеже 1 декабря 1962 г., среди которых были авангардисты, это было одним…

  • Про таджикское искусство!

    Это из газеты 1941 г. Недавно у нас расчепушились насчет какой-то Манижы на Евровидении. На самом деле-то эта пропаганда "искусства братских…

  • Бесславный разгром большевистского котенка.

    Это учения лета 1940 г. Как раз ровно через два года именно в этих местах будут разгромлены танковые соединения Лизюкова, который якобы не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments