byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Про Кардашьян...

И я свою лепту внесу.

Прочитал сегодня в блоге о том, как Кардашьян пошла прогуляться в плаще и нижнем белье. Вот так - вышел человек на улицу - и откуда не возьмись - фотограф и делает качественные фотки!

Ну что тут сказать? Работа у нее такая - ходить в эпатажных нарядах, фотографироваться - а люди потом смотрят и обсуждают. Кардашьян - деньги и слава - всем остальным эмоции, а фотогрфам, дизайнером, производителям и продавцам одежды, косметики и пр. - работа. И всем хорошо.

Думаю, что многие бы так хотели, но "много званных, но мало избранных", как говорится в Книге.

И поэтому мне вспомнилась такая история, как одна барышня ходила эпатировла народ, но совершенно бесплатно и бескорыстно!



http://solma2010.livejournal.com/3534670.html

Когда я учился в университете, к нам на курс пришла одна девица. Это был 1992-93 гг., если не ошибаюсь. Похожа, кстати, на Кардашьян, только посветлее. Она старше нас была года на 3-4. Достаточно крупная, высокая, привлекательная. Но у нее на лице читалась какая-то е...анутость, правда, в легкой степени. Однако дело не в этом. Проучилась она с нами целый год и все время ходила в одном и том же наряде. Это были пониже колена плащи, пальто и зимой шуба. Все они были светлые, бежевые или темные. Но самый прикол был в том, что под ними у нее было нижнее белье. Выглядело это странно. На замечания преподавателей снять верхнюю одежду она молчала (она вообще почти вес время молчала) и улыбалась: "снимите пальто, плащ, верхнюю одежду!". Молчание. Потом кто-нибудь скажет: "а у нее под пальто ничего нет!". Ха-ха, гы-гы. В конце-концов от нее отстали. Нам еще сокурсницы рассказывали пикантные подробности, которые им удавалось случайно увидеть в туалете. Что у нее белье сексуальное (тогда это было довольно редко, надо сказать). Ну так это было заметно, что под верхней одеждой - нижнее белье:)

Никто не видел, чтоб эта барышня сдавала экзамены или отвечала на занятиях. Просто молча сидела. Потом она исчезла. Но я ее еще встречал. Она на заочном, кажется училась или на вечернем.

В общем, к чему все это было, почему и зачем никто не знает. Как и кто была эта барышня, говорили, что дочь большого местного начальника:)...
Tags: повседневная жизнь
Subscribe

  • Прогулялся...

    С одним товарищем решили прогуляться и пострелять. Погода страшная была, но в оврагах еще можно находиться. Хотя порывы ветра иной раз шатали даже…

  • На днях историю вспомнил...

    В связи с вытиранской истерикой против Навального. Какие скрепыши двуличная мразь, подлецы, гниды и дураки. Помню с одной теткой разговорился, она…

  • С одной винтовкой на троих!

    Подобными сообщениями о бесконечных военных сборах, учебах, тренировках - как тут снайперов, кавалеристов, мотоциклистов, минеров танкистов и т.д.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments