byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Про Никиту Белых...

Начну издалека. Помню (точнее не помню), - у Эдуарда Лимонова есть такой рассказ:
некий гражданин в гор. Нью-Йорк зашел за угол отлить. А за углом темный переулок - там мусор, негры, воры, курят, пьют, ипутся, ругаются матом и даже отливают...
Но... к гражданину подходят копы и его задерживают. Гражданин говорит копам - вон посмотрите, там они пьют, ругаются матом и т.п.

А копы ему отвечают. Ну ты сравнил, - ты на человека еще похож, тебя исправить можно, а это мусор.

Так и с Никитой Белых. Думаю, что соседние губеры - лиходеи еще покруче Никиты. Но... Никита ведь заявлял, что он либерал, борец с коррупцией, вообще современный и пр. А сам? Назвался так сказать, груздем, - полезай в кузов. Или не называйся. И вот и думай - такие люди приходят к власти. В чем тут смысл? Одно жулье меняется на другое. Так что ли? Преемственность однако...
Выходит правильно Никиту повязали... С него и надо было начать.
Tags: правоприменительная практика, российская ментальность, современность
Subscribe

  • Дери паску!

    Мне никогда не было понятно хамство россиянской "элиты" по отношению к т.н. западу. Если по-простому говорить: хуля вы выебываетесь? Все активы вы…

  • Ковид чудовищный веет над нами...

    Сегодня объявили, что за прошлын сутки у нас в области 698 заболевших по официальным данным. А по неофициальным? Еще месяц назад никогда бы в это не…

  • Интересный памятник.

    У нас по области бесчетное количество памятников времен Второй мировой. Большая часть это уёбищные гипсовые "зеленые человечки", сварганеные в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments