byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Российский пенсионер пожертвовал деньги Трампу!!!

"Дорогой мистер Дональд Трамп, - написал он. - Вас приветствует самый обычный российский гражданин, Феликс Николаевич Кольский". Из своего дома в Нижнем Тагиле Кольский, по его словам, следил за президентскими выборами в США и пришел к одному выводу: "Из всей группы кандидатов в президенты вы - единственный, кто внушает доверие".

"Вы - единственный кандидат в президенты, который не делает заявлений о военной угрозе со стороны России", - написал Кольский.

"Кольский надеется на американского президента, который не будет относиться к России как к врагу, и на возвращение к предшествующей (возможно, иллюзорной) дружбе между двумя странами".

"Учитывая современную ситуацию в мире, - заключает Кольский, - нам нужны знающие, спокойные политики с сильным характером, способные мирно решить любую неотложную проблему. Дональд Трамп может стать таким человеком. Я надеюсь, что американский народ выберет Дональда Трампа президентом США. Я готов внести финансовый вклад в предвыборную кампанию Трампа на сумму в 100 тыс. рублей. Я надеюсь, что американское общество поймет мою позицию...".


Все помнят нижнетагильских рабочих - сторонников Путина. Ничего против них не имею...

Видимо и правда российская пропаганда на сторону Трампа склоняется, если даже пенсионеры вдруг Америку взлюбили...

Мне еще вспомнилась народная поговорка: мудила с Нижнего Тагила:)

А вообще, после позавчерашних событий - массовом расстреле геев в США, думаю, что как бы Трамп и вправду не стал у них президентом. Прям к его кампании просто этот расстрел...
Tags: Россия США, современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переделка Второй мировой.

    Современное исполнение власовской песни. А над лесом тучи ходят хмуро, И шумит тревожно тёмный лес, Кто-то вдруг вдали мелькнул фигурой, И опять,…

  • Прогулялся...

    С одним товарищем решили прогуляться и пострелять. Погода страшная была, но в оврагах еще можно находиться. Хотя порывы ветра иной раз шатали даже…

  • Ошеломляющее видео. 4.

    Уже 114 млн. просмотров! Главное в этой истории, что народ узнал за последние месяцы, что фсб даже отравить толком не может, а журналисты их…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments