byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Фоторепортаж из седла.

Проехался сегодня верхом сгодня днем. Решил пофотографировать. Тут http://shishkinvv.livejournal.com/258910.html блогер shishkinvv написал о своем путешествии по Албании и о том, что там много мусора вдоль дорог. У нас, однако, ничем не лучше. Это правый берег Дона, примерно 15 км на запад от административной границы Воронежа. С каждым годом мусорок становится все больше, растет благосостояние трудящихся! Только в остальном, рост очевидно, что слабый.

PICT1754
PICT1752
PICT1749


А вот и природа, окружающий мир, сегодня с утра было солнечно, тепло и безветрено. А после обеда небо затянуло тучами, тумана много, но также тепло:
PICT1743
PICT1741
PICT1739

А вот камни, тут в степи много камней, некоторые похожи на дольмены и менгиры
PICT1760

PICT1759
PICT1746
Выжженная земля, у нас было тепло и сухо в последнее время. Есть местное развлечение поджигать сухую траву, весной и осенью. Жаль "пылающую землю" не удалось запечатлеть))
PICT1757
PICT1756

А вот и я:
PICT1761
Subscribe

  • Шоу с моральным уроком.

    Кто не помнит классика юмора, разрешенного в позднем СССР и постсоветской России. В этом скетче рассказана история Робин Гуда, ставшего шерифом…

  • Как загнивает Запад.

    Из советской газеты весны 1939 г. Сегодня прочитал бред одного идиота о "загнивании Запада" и его скором крахе. Забавно, что запад загнивает уже…

  • На днях прочитал о мародерстве Красной армии.

    Опять тема, вызывающая срач. Сто раз раз все "разжевано до тошноты", как Ленин бы выразился. Убийства, изнасилования, мародерства были…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments