byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Фоторепортаж из седла.

Проехался сегодня верхом сгодня днем. Решил пофотографировать. Тут http://shishkinvv.livejournal.com/258910.html блогер shishkinvv написал о своем путешествии по Албании и о том, что там много мусора вдоль дорог. У нас, однако, ничем не лучше. Это правый берег Дона, примерно 15 км на запад от административной границы Воронежа. С каждым годом мусорок становится все больше, растет благосостояние трудящихся! Только в остальном, рост очевидно, что слабый.

PICT1754
PICT1752
PICT1749


А вот и природа, окружающий мир, сегодня с утра было солнечно, тепло и безветрено. А после обеда небо затянуло тучами, тумана много, но также тепло:
PICT1743
PICT1741
PICT1739

А вот камни, тут в степи много камней, некоторые похожи на дольмены и менгиры
PICT1760

PICT1759
PICT1746
Выжженная земля, у нас было тепло и сухо в последнее время. Есть местное развлечение поджигать сухую траву, весной и осенью. Жаль "пылающую землю" не удалось запечатлеть))
PICT1757
PICT1756

А вот и я:
PICT1761
Subscribe

  • Зимнее...

    Сегодня прогулялся, несмотря на холода. Ночью обещают - 25. Последний холодный день зимы, уже на послезавтра дождь! Вообще, 23 февраля у нас бывает и…

  • С одной винтовкой на троих!

    Подобными сообщениями о бесконечных военных сборах, учебах, тренировках - как тут снайперов, кавалеристов, мотоциклистов, минеров танкистов и т.д.…

  • Левитация...

    Вчерашняя прогулка - малость подморозило после оттепели. Левитирующее дерево! Дело в том, что корень его когда-то сгорел, дерево высохло и стало…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments