byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Задержан отставной подполковник КГБ.

Сегодня утром в Мировой суд в Санкт-Петербурге доставлен 63-х летний Владимир П., который был задержан у квартиры скандально известного художника Петра Павленского, известного своими вызывающими акциями, последняя из которых заключалась в поджигании двери одного из подъездов Лубянки - штаб-квартиры российской ФСБ!

Свой поступок Павленский объяснил тем, что //Горящая дверь Лубянки — это перчатка, которую бросает общество в лицо террористической угрозе. Федеральная служба безопасности действует методом непрерывного террора и удерживает власть над 146 миллионами человек. Страх превращает свободных людей в слипшуюся массу разрозненных тел. Угроза неизбежной расправы нависает над каждым, кто находится в пределах досягаемости для устройств наружного наблюдения, прослушивания разговоров и границ паспортного контроля. Военные суды ликвидируют любые проявления свободы воли//.
Read more...Collapse )
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшие путинские законы.

    Часто приходится слышать - тут репрессивный закон, то тут... А я считаю, что это великолепный задел на будущее. Вопрос в том, что эти законы надо…

  • "Суди меня судья неправедный..." (с)

    Говорят, такие страны есть, милая девушка, где и царей-то нет православных, а салтаны землей правят. В одной земле сидит на троне салтан Махнут…

  • Еще один юморист...

    Как оказалось, выступает уже несколько лет, но в небольших клубах. Известен благодаря соцсетям. Так уж получилось, что подобные персонажи давно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments