byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Задержан отставной подполковник КГБ.

Сегодня утром в Мировой суд в Санкт-Петербурге доставлен 63-х летний Владимир П., который был задержан у квартиры скандально известного художника Петра Павленского, известного своими вызывающими акциями, последняя из которых заключалась в поджигании двери одного из подъездов Лубянки - штаб-квартиры российской ФСБ!

Свой поступок Павленский объяснил тем, что //Горящая дверь Лубянки — это перчатка, которую бросает общество в лицо террористической угрозе. Федеральная служба безопасности действует методом непрерывного террора и удерживает власть над 146 миллионами человек. Страх превращает свободных людей в слипшуюся массу разрозненных тел. Угроза неизбежной расправы нависает над каждым, кто находится в пределах досягаемости для устройств наружного наблюдения, прослушивания разговоров и границ паспортного контроля. Военные суды ликвидируют любые проявления свободы воли//.

В свою очередь, отставной подполковник В.П. был задержан у двери в квартиру художника Петра Павленского, дверь, коврик для ног экскрементами, обернутыми в подожженную газету!

Гражданская жена Павленского пыталась задержать отставного подполковника, а его дети Алиса и Лилия вызвали полицию. Уже через 30 секунд полиция. находившаяся поблизости от места происшествия задержала подозреваемого в хулиганстве, который был немедленно доставлен в местный РОВД. Уже утром он предстал перед Мировым судьей.

Свой поступок В.П. назвал художественной акцией, осуществленной им в знак протеста против действий Павленского, поджегшего дверь ФСБ на Лубянке.

По факту хулиганства был возбуждено административное дело. Подполковник оштрафован. Штраф был внесен общественной организацией Ветеранов госбезопасности.
Tags: юмор
Subscribe

  • Зимнее...

    Сегодня прогулялся, несмотря на холода. Ночью обещают - 25. Последний холодный день зимы, уже на послезавтра дождь! Вообще, 23 февраля у нас бывает и…

  • Вытираны...

    Я о суде над Навальным. Его признали виновным в "клевете" на ветерана. Понятно, что в нормальной стране это дело и до суда бы не дошло. Не…

  • Не злорадствуй!

    У нас смакуют похолодание в северном полушарии - Америка, Европа, Азия - замерзают, а у нас зато - стабильность и тепло! А давайте разберемся.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments