byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Немного хохлосрача:)

Прошу не обижаться - это, можно сказать, научный термин обозначающий дискуссии с украинцами, переходящие в потоки взаимных оскорблений.

Вчера и у меня такая была. До мата не дошло, но дискуссия, так сказать, сама собой свернулась. Речь шла о том, что россияне, виновные, по мнению украинцев в том, что происходит на Украине, не раскаиваются в этом, и, с сему украинцы не будут переживать, когда "вооруженные люди из соседней страны" вторгнутся в Россию, станут захватывать города, сбивать самолеты и фоткаться на фоне трупов украинских солдат...

Ну, как-то так.

На что я возразил, что украинцы делали это самое во время войны в Чечне, Осетии, Абхазии. Никакой реакции на это я от нынешних украинцев не слышал... Ни осуждения не было, ничего. Что же тогда молчали?
Вот пример:


Украинцы много, а часто и правильно, пишут и о Кисель-ТВ и о других пороках и недостатках России. НО ПОЧЕМУ СВОИХ НЕ ВИДЯТ? И этот пример бреда далеко не частный и не единичный...

Вот еще один - стрелять в голову людям в георгиевской ленточкой, потому, что олигархи разворовали Украину и финансировали Майдан, а олигархов плодит газовая труба, которую следует взорвать..



Как оратор сказал, что в голову стрелять надо - толпа одобрительно загудела:)
Что-то я слов осуждения не слышал этому агрессивному бреду.

Украинцы часто и иногда даже по делу пишут о пороках и недостатков россиян и России. А сами-то? Своё говно,так сказать, не пахнет, так получается?

Как сказал поэт: "В чужой пи-де соломинку ты видишь
В своей не замечаешь и бревна"

....
Tags: украинская ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из советской газеты 1939 г.

    Не надо забывать, как сталинский режим разогревал народ, готовил его к "классовым битвам" - т.е. развязывал войну!

  • Висит груша! Нельзя скушать...

    В конце марта завершил сезон тренировок - весна, переселяюсь полностью в деревню, да и в жаркий спортзал ходить не хочется. Теперь тренировки в…

  • Будет или не будет?

    война этой весной с Украиной и Натой. Сейчас думаю, что не будет. Слишком демонстративно собирают войска на границе. Скорее всего это просто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment