byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

За что у нас так не любят Саакашвили?

Посмотрел Кисель-ТВ. Если быть точным, то НТВ включил. Но, особой разницы нет, как мне кажется. От этого низвергающегося потока поноса устал через 5 мин.

Речь шла о Саакашвили. Я узнал, что он маньяк, подлец, бабник, гомосексуалист, бандеровец, русофоб, американский шпион, дядя у него чекист, хочет скинуть Порошенко и стать укропрезиком(!), ну и т.д.

Все это подавалось загробным голосом, с идиотскими комментариями и дурацкими догадками. До конца не дослушал, но задумался вот о чем:

Ну а хули с того среднестатистическому россиянину, ну мне например?

Что ему конкретно сделал плохого Саакашвили?

Говорят, что он пытал каких-то оппозиционеров в Грузии. Во, бля, удивили. Это просто охуеть можно.

Мне это старый анекдот напомнило - поставили в грузинском театре "Золотой ключик". Буратино играет старый толстый грузин. Стук в дверь. "Буратино" резко и громко кричит: "Кто там!?" Ответ: Карабас Барабас! Буратино: писклявым голосом: "ой боюсь, боюсь"...

Вот так и я "боюсь, боюсь". Напугали, бля, тем, что он возможно спиздил какой-то миллион баксов...

А дело, как я полагаю, вот в чем: Саакашкивили решительно и бескомпромиссно прогнал из госуправления, армии, полиции, образования, и даже из бизнеса старые советские кадры, их родственников, всяких жучек, внучек и сучек, где бабка за дедку, репка за жучку и т.п.

То есть все эти кланы старые, включая уголовников - знаменитые "воры в законе", как я понимаю, были просто реально опущены... В лучших так сказать советских традициях. Такого безобразия они вынести не могли...

Вопрос опять тот же: а причем тут среднестатистический россиянин? А притом, что такой же точно номенклатурный правящий класс в России просто испугался за свои жопы, причем в буквальном смысле. Они так сказать примерили все на себя и ... решили, что "грузинский опыт реформ по указке Госдепа нам не подходит":)

Вот от того-то на Саакашвили так резко и глупо нападают...
Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Выжать трусы!

    Вивиан Винклер - бразильская фитнес-модель, бодибилдерша.

  • Мать твою, мать твою! Арестовали!!!

    Хор из оперы Тихона Хренникова "Мать" по роману Горького! Звучит уже как анекдот! Но я не о том, когда наши пропагандоны любят что-нибудь…

  • Прекрасное:)-

    Все политика, да политика... Вот, отличный канал в ютьюбе. Японка светит, чем может!:)-

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments