byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

О международном конгрессе психиатров.

На днях в Вене состоялся международный конгресс психиатров под патронатом ООН, Юнеско и центра Соломона Визенталя.

На нем было принято революционное решение - коммунизм и нацизм были объявлены психическим заболеванием. Причем было отмечено, что большая часть заболевших находится на постсоветском пространстве, хотя встречаются заболевшие и в других странах.
Правда, на постсоветском пространстве наблюдается поражение советчиной... локальной разновидностью заболевания коммунонацизма.


Для всех разновидностей этого заболевания характерны следующие симптомы: прежде всего отрицание частной собственности в сочетании с желанием ею обладать, крайняя злобность и агрессивность в деле отрицания общечеловеческих ценностей: гражданских, политических свобод, частной собственности, но при этом желание их использовать. Отрицание и вечное недовольство существующим государством и обществом, при этом желание учредить тоталитарное государство. Крайняя ненависть ко всякому инакомыслию. В сочетании с жаждой некоей справедливости понятной и известной только носителям этого заболевания...

Лечение рекомендуется в три этапа - первый - психотерапевтические беседы. Больные могут добровольно преодолеть свой недуг и отказаться от вредных заблуждений. 2. Лечение током.
Третий этап для заболевания в запущенной форме. Конфискация собственности (разве имеет право владеть собственностью тот, кто ее отрицает?) и депортация в Северную Корею для излечения трудом в колхозе. После излечения и признания своих заблуждений возможно возвращение собственности...
Tags: ментальность, современность, юмор
Subscribe

  • Про скрепышей.

    История - очередной апофигей скрепышизма. Бабенка с иконкой рулит нашим мидком! Я думал им рулимт полоумная Машка, но, как оказалось, все не так…

  • Расовые конфликты.

    Помню в совковые времена это был один из коньков красной пропаганды - в Америке негров вешают, расовые беспорядки, а в СССР - решенный национальный…

  • На! Гитлера похож!

    Помню такую детскую шутку... Не такой уж и плохой губернатор оказался, по крайней мере не хуже других. Есть сферы, в которые он внес довольно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments