byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Про Евровидение...

Никогда не думал, что этот конкурс негласно такой политизированный...

Вообще я этот конкурс ни разу не смотрел и не интересовался им. Так уж получилось, что отложились в памяти всякие скандалы, связанные с ним: вот, помню например Тату, российский дуэт, который проповедовал так сказать однополую любовь, сейчас в это не верится, но лет 10 назад у нас еще не были так все помешаны на геях, лесбиянках и пр. Потом, помню, был хохол Данилко - Верка Сердючка - еще один трансвестит, который пел ни то Лаша Тумбай, ни то Раша гудбай. А два года назад был этот Вурст с бородой и в женском платье...

Все это, конечно, не политика, да не совсем: определенные тенденции общественные это все отражает..

И вот украинской певице присудили первый приз, говорят незаслуженно... Не знаю, но отзывы о том, что, возможно, это было политическое решение уже мелькают и не только в российских сми, но и зарубежных...

Вот, например, рейтинг букмекеров Евровидения, он не совсем совпадает с официальным:



Или скандалы с флагами, в частности флагом Нагорного Карабаха, непризнанного государства...

Tags: попса, современность
Subscribe

  • Большевицкая пропаганда.

    Прочитал у одного товарища: Газета "Красный Крым", год 1938-й. Имел не так давно удовольствие поработать с подшивкой главной крымской…

  • Три года назад...

    Разворачивалась война на Украине... Хорошо помню как все начиналось. Было националистическое движение "за русский мир" и было стремление украинской…

  • Про политиков.

    Знаком и знавал некоторых политиков, - не Жирика или Зю, конечно, но тем не менее. И еще - политик - кто такой? Тут два вопроса - есть политик…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments