byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

О коммунистической ментальности.

Часто приходится сталкиваться в интернете и не только с коммунистами, совкодрочерами/сталинодрочерами и т.п. публикой на темы Ленина, Сталина, большевицкой системы и пр.

И вот, что удивительно - эти личности пытаются огрызаться, доказывать недоказуемое в принципе - оправдывать людоедов Ленина и Сталина, например, возносить до небес многократно преувеличивая советские "достижения" как мнимые так и реальные.

Удивляюсь их упорству "в защите плохого дела" как Ленин говорил. У него же можно найти сотни людоедских, бесчеловечных высказываний, которые что сейчас, а главное, даже тогда прямо попадали под действие уголовных законов, да и были по сути своей бесчеловечны: многочисленные призывы убивать разными способами - расстрелами, повешеньем, голодом как отдельных людей, так и группы, есть высказывания. где он говорит о "борьбе" с половиной населения России.

И все это есть во вполне официальном его собрании сочинений... Зря красные его издали... Доказательства прям под рукой...

Не пойму - а зачем доказывать недоказуемое!?
Tags: совковая ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дуб.

    В наших краях есть такое явление, как дубы с наростами, множеством стволов, а также боковых ветвей. Это, как говорит наука, есть следствие…

  • О борьбе с коррупцией...

    Прогремел крупный скандал - арестовали все гаи в Ставрополе. Казалось бы - нуичетакогото? Вон, в Геленджике у Путина дворец еще круче - на какие…

  • О текущем моменте...

    Гниющий момент - так Ильич бы выразился. Хроники загнивания, так сказать. Частная тюрьма найдена сталкерами. Кстати, не первый случай. Об этом…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments