byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

О коммунистической ментальности.

Часто приходится сталкиваться в интернете и не только с коммунистами, совкодрочерами/сталинодрочерами и т.п. публикой на темы Ленина, Сталина, большевицкой системы и пр.

И вот, что удивительно - эти личности пытаются огрызаться, доказывать недоказуемое в принципе - оправдывать людоедов Ленина и Сталина, например, возносить до небес многократно преувеличивая советские "достижения" как мнимые так и реальные.

Удивляюсь их упорству "в защите плохого дела" как Ленин говорил. У него же можно найти сотни людоедских, бесчеловечных высказываний, которые что сейчас, а главное, даже тогда прямо попадали под действие уголовных законов, да и были по сути своей бесчеловечны: многочисленные призывы убивать разными способами - расстрелами, повешеньем, голодом как отдельных людей, так и группы, есть высказывания. где он говорит о "борьбе" с половиной населения России.

И все это есть во вполне официальном его собрании сочинений... Зря красные его издали... Доказательства прям под рукой...

Не пойму - а зачем доказывать недоказуемое!?
Tags: совковая ментальность
Subscribe

  • Пилоточный праздник.

    В последние годы можемповторители взяли моду наряжаться в пилотки. Ничего нет более двусмысленного и пошлого. Особенно, когда какая-нибудь…

  • А в Америке...

    Сравнивать х-й с пальцем - наверное, одна из главных черт российской ментальности. А еще чужими преступлениями оправдывать собственные... Так и…

  • Ошеломляющее видео.

    Вчера почти два часа потратил, чтоб посмотреть. В сущности почти ничего нового. Об этой резиденции в общем было уже известно и то, что путинские…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments