byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Фабрика фейков...

Я об официальном сайте украинского Президента.

Там каждый дурак гражданин может подать петицию, если она соберет необходимое число голосов, то власти будут ОБЯЗАНЫ ее рассмотреть.

Идея сама по себе очень хорошая и здравая. Так сказать прямое, без посредников общение, диалог народа и власти. Замечательно.

Правда тут необходимо одно маленькое, но очень важное условие: в стране должны быть нормальные, вменяемые граждане, а не дебилы...

Но вот с этим-то как раз и проблема.
Там петиции появляются - Украину в Киевскую Русь переименовать, например...
http://byacs.livejournal.com/288919.html

Сегодня на сайте оказалась вот такая петиция:

___________________________

Сейчас необходимо приложить все усилия для ужесточения блокады оккупированной территории. А именно, отгородить Крымский полуостров от материка с помощью искусственного канала поперек перешейка. Полуостров, таким образом, станет островом, что доставит немало проблем оккупационным властям.
Несмотря на некоторые неудобства в будущем, когда Крым вернется в состав Украины, данный канал можно будет использовать для быстрого морского сообщения между Азовским и Черным морем, что откроет доступ для выхода в мировой океан судам, обслуживающим мариупольский порт в обход Керченского пролива. Аншлюс подобного рода должен иметь серьезные последствия для российских властей и подобная мера хоть и радикальная, но справедливая. Сухопутный доступ к материку — непростительная роскошь, которую мы не можем предоставлять агрессору.
Также, наличие искусственного канала исключает подачу пресной воды беспрепятственный поток товаров оккупантам и коллаборационистам.
Украина должна показать предельную жесткость и начать диктовать свои условия в данном регионе.
После восстановления законной украинской власти на острове, должен быть построен мост на средства, полученные из бюджета РФ в виде репараций.
______________________________
https://petition.president.gov.ua/petition/23260

И это еще, видимо, "вменяемый" гражданин. Во всяком случае он может свои безумные мысли излагать достаточно грамотно, что вводит даже в заблуждение:)

Можно себе представить, сколько туда откровенных психов пишет с проектами переустройства Земного шара с истреблением москалей...

Tags: Украина, украинская ментальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недавние фотки...

    Сдохшая корова. Местные ее сюда привезли и бросили, как Петров с Башировым бутылку с новичком:)- Надо было ветеринаров вызвать, но этого не делают,…

  • С черепушкой:)-

    Попросил себя сфоткать на прогулке. Люблю у мертвой головы фоткаться...

  • Новости из росдурдома...

    https://zona.media/article/2021/07/29/rabbi Кроме шуток - из росдурки приходят тревожные новости. Сторонники СССР решили замочить краснодарского…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments