byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Дорогами победы!

Как стало известно, в Париже 24 июня 2016 стартует акция Европа- дорогами победы, в ознаменование войны 1812 г. В то легендарное время коалиция возглавляемая наполеоновской Францией решила принудить Российскую империю соблюдать взятые на себя обязательства по континентальной блокаде Англии... А российское Императорское правительство, как всегда валяло дурака и динамило не соблюдало международные договоры. Все это вынудило французов выбить у коварных англичан последний козырь - лишить их верного союзника Российской империи...
Но французы просчитались! Англичане объявили им Отечественную войну 1812 г. и сожгли Москву!!! А Василиса Кожина мужественно заколола вилами 1000 французов! В результате Наполеон бежал и чуть не утонул в Березине, утопив в ней сапоги, но не простудился, несмотря на сорокоградусные морозы!

Итак, Федерация французских байкеров (La Fédération Française des Motards en Colère (FFMC) намерена повторить поход Наполеона совместно с байкерами из Бельгии, Германии, Италии, Австрии, Польши.

Намечены мероприятия в Смоленске, Бородино, а на Красной площади пройдет фейрверк в память о Московском пожаре 1812 г.!
Tags: vive la france, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О прошлогодней революционной ситуации.

    Если кто забыл, напомню, - в начале прошлого года Путин объявил о том, что собирается править вечно. Прогнал Медведа, затеял "поправки". А…

  • О текущем моменте. 2.

    Надежды оппозиции на Байдена, равно как и на коллективный запад не оправдались. И вот почему - пока массы будут поддерживать режим, запад против…

  • Когда говорят, что дважды два четыре...

    На днях чилийский журналист спросил у нашего спортсмена - а в России все жулики?:)- Наш спортсмен праведно обиделся и у строил скандал.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments