byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Дорогами победы!

Как стало известно, в Париже 24 июня 2016 стартует акция Европа- дорогами победы, в ознаменование войны 1812 г. В то легендарное время коалиция возглавляемая наполеоновской Францией решила принудить Российскую империю соблюдать взятые на себя обязательства по континентальной блокаде Англии... А российское Императорское правительство, как всегда валяло дурака и динамило не соблюдало международные договоры. Все это вынудило французов выбить у коварных англичан последний козырь - лишить их верного союзника Российской империи...
Но французы просчитались! Англичане объявили им Отечественную войну 1812 г. и сожгли Москву!!! А Василиса Кожина мужественно заколола вилами 1000 французов! В результате Наполеон бежал и чуть не утонул в Березине, утопив в ней сапоги, но не простудился, несмотря на сорокоградусные морозы!

Итак, Федерация французских байкеров (La Fédération Française des Motards en Colère (FFMC) намерена повторить поход Наполеона совместно с байкерами из Бельгии, Германии, Италии, Австрии, Польши.

Намечены мероприятия в Смоленске, Бородино, а на Красной площади пройдет фейрверк в память о Московском пожаре 1812 г.!
Tags: vive la france, юмор
Subscribe

  • Шоу с моральным уроком.

    Кто не помнит классика юмора, разрешенного в позднем СССР и постсоветской России. В этом скетче рассказана история Робин Гуда, ставшего шерифом…

  • Как загнивает Запад.

    Из советской газеты весны 1939 г. Сегодня прочитал бред одного идиота о "загнивании Запада" и его скором крахе. Забавно, что запад загнивает уже…

  • На днях прочитал о мародерстве Красной армии.

    Опять тема, вызывающая срач. Сто раз раз все "разжевано до тошноты", как Ленин бы выразился. Убийства, изнасилования, мародерства были…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments