byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Дорогами победы!

Как стало известно, в Париже 24 июня 2016 стартует акция Европа- дорогами победы, в ознаменование войны 1812 г. В то легендарное время коалиция возглавляемая наполеоновской Францией решила принудить Российскую империю соблюдать взятые на себя обязательства по континентальной блокаде Англии... А российское Императорское правительство, как всегда валяло дурака и динамило не соблюдало международные договоры. Все это вынудило французов выбить у коварных англичан последний козырь - лишить их верного союзника Российской империи...
Но французы просчитались! Англичане объявили им Отечественную войну 1812 г. и сожгли Москву!!! А Василиса Кожина мужественно заколола вилами 1000 французов! В результате Наполеон бежал и чуть не утонул в Березине, утопив в ней сапоги, но не простудился, несмотря на сорокоградусные морозы!

Итак, Федерация французских байкеров (La Fédération Française des Motards en Colère (FFMC) намерена повторить поход Наполеона совместно с байкерами из Бельгии, Германии, Италии, Австрии, Польши.

Намечены мероприятия в Смоленске, Бородино, а на Красной площади пройдет фейрверк в память о Московском пожаре 1812 г.!
Tags: vive la france, юмор
Subscribe

  • Подготовка к войне.

    За три дня до вероломного развязывания Гитлером "Великой Отечественной войны"! А говорят, что не подготовились и советский народ лежал…

  • Пиздит как... Черчилль.

    "В 4 часа этим утром Гитлер напал на Россию. Все его обычные формальности вероломства были соблюдены со скрупулёзной точностью. Между…

  • А хде второй фронт!?

    Совки и совковая публика обожает упрекать страны Европы, что они якобы "отсиживались", когда СССР воевал с Гитлером. На самом деле все…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments