byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Новый фильм Станислава Говорухина!!! Смотреть всем!!!

В начале следующего года на широкий экран выйдет продолжение известных серий про Человека-паука американского режиссера Марка Уэбба!
На этот раз соавтором сценария к фильму оказался легендарный Станислав Говорухин. И действие "Человека-паука 3. Высокое напряжение" происходит в ельцинской России 1990-х.

Уволенный из районных электросетей монтер Василий занимается пьянством и воровством электро проводов с ЛЭП. Однажды молния превратила его в типичного Электро. Он обнаружил в себе способности Супермутанта. Сколотив банду из таких же отчаянных отморозков - Человека-пингвина - вора чугунных люков, Железного человека - собирателя металлолома и других он решает уничтожить в России рыночный путь развития и демократию. Первым делом он готовит покушение на Чубайса и первого президента России Ельцина.
Но на пути безумного Электро и его банды становится скромный подполковник КГБ В.В. Путин, который поехав Готам-сити убеждает Человека-паука остановить Электро и его друзей-отморозков в России и спасти молодую российскую демократию.

Tags: современность, фильм, юмор
Subscribe

  • Огонь, батарея!

    Полно таких видео. Вчера отчетливо весь вечер слышал артиллерийскую канонаду. На полигоне проводят артиллерийские учения. Я живу от полигона на…

  • Зачем нужна эта война?

    Я о возможной войне с Украиной. Путин тут свою излюбленную тактику применит, как я думаю: попытается отжать часть Украины, а потом начнет пытаться…

  • Накануне войны.

    У нас громко заявили, что каких-то персонажей поймали, якобы готовивших переворот в Белоруссии против Лукашенко. Я вот что подумал - уж не склоняют…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments