byacs (byacs) wrote,
byacs
byacs

Category:

Новый фильм Станислава Говорухина!!! Смотреть всем!!!

В начале следующего года на широкий экран выйдет продолжение известных серий про Человека-паука американского режиссера Марка Уэбба!
На этот раз соавтором сценария к фильму оказался легендарный Станислав Говорухин. И действие "Человека-паука 3. Высокое напряжение" происходит в ельцинской России 1990-х.

Уволенный из районных электросетей монтер Василий занимается пьянством и воровством электро проводов с ЛЭП. Однажды молния превратила его в типичного Электро. Он обнаружил в себе способности Супермутанта. Сколотив банду из таких же отчаянных отморозков - Человека-пингвина - вора чугунных люков, Железного человека - собирателя металлолома и других он решает уничтожить в России рыночный путь развития и демократию. Первым делом он готовит покушение на Чубайса и первого президента России Ельцина.
Но на пути безумного Электро и его банды становится скромный подполковник КГБ В.В. Путин, который поехав Готам-сити убеждает Человека-паука остановить Электро и его друзей-отморозков в России и спасти молодую российскую демократию.

Tags: современность, фильм, юмор
Subscribe

  • О борьбе с коррупцией...

    Прогремел крупный скандал - арестовали все гаи в Ставрополе. Казалось бы - нуичетакогото? Вон, в Геленджике у Путина дворец еще круче - на какие…

  • О текущем моменте...

    Гниющий момент - так Ильич бы выразился. Хроники загнивания, так сказать. Частная тюрьма найдена сталкерами. Кстати, не первый случай. Об этом…

  • Какую страну потеряли...

    Я не расист, но не хочу жить в одной стране с этим Сыктымбеком Ченгизхановичем... Пусть приезжает в гости и обратно. Так что спасибо ЦРУ, Ми-6 и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments